新加坡商业与经济专业排名

指南者教育 2018-06-24 23:48:15
新加坡商业与经济专业排名是打算申请新加坡商业与经济专业同学很关心的话题,专业排名是衡量新加坡商业与经济院校实力的客观参考标准,需要根据新加坡商业与经济专业排名及自身条件综合选择申请的院校专业,下面指南者留学详细介绍新加坡商业与经济专业情况及2019年THE商业与经济专业新加坡大学排名榜单。
新加坡商业与经济专业排名(附2019年THE商业与经济专业新加坡大学排名榜单)

新加坡商业与经济专业介绍

新加坡的商业经济学是专门研究商业部门的经济关系及其发展规律的学科。作为部门经济学的商业经济学,是在20世纪俄国十月革命后在苏联的社会主义建设过程中创建起来的。当时的研究范围只局限于苏联,称为“苏维埃贸易经济”。中华人民共和国建立后不久,便开始创建以研究中国商业为范围的商业经济学,称为中国社会主义商业经济学。社会主义商业经济学是以政治经济学为基础,对商业部门经济活动深入研究而发展成为独立的科学体系的。但它不限于研究一般经济规律在商业中的体现,而是集中力量揭示商业所特有的经济规律。

2019年THE商业与经济专业新加坡大学排名榜单

排名 学校 专业(major)
17 新加坡国立大学 商业与经济
65 南洋理工大学 商业与经济

  预约咨询

  相关文章