新加坡哲学专业排名

指南者教育 2018-06-24 14:29:54
新加坡哲学专业排名是打算申请新加坡哲学专业同学很关心的话题,专业排名是衡量新加坡哲学院校实力的客观参考标准,需要根据新加坡哲学专业排名及自身条件综合选择申请的院校专业,下面指南者留学详细介绍新加坡哲学专业情况及2019年QS哲学专业新加坡大学排名榜单。
新加坡哲学专业排名(附2019年QS哲学专业新加坡大学排名榜单)

新加坡哲学专业介绍

留学新加坡哲学专业毕业生可在国家机关、文教事业、新闻媒体、公司企业等部门从事行政、宣传、管理、教学、科研工作。在工商、外贸、金融、保险、证券、旅游、房地产等企事业单位从事企业营销管理、客户资源管理、网络营销管理、营销策划、营销诊断、市场调查和咨询等。

哲学专业(Philosophy)从来都不是热门专业,但是,几乎所有的Graduate School排名都要将Doctor of Philosophy们的Research等有关的指标放在一个非常重要的位置。这里我不是想说哲学应该拥有多少鲜花和掌声,只是想提醒那些希望在哲学领域接受到秀教育的同学:世界综合大学的排名(一般是指U.S. News & World Reports和英国泰晤士时报)是有参考价值的;但是,除非你打算在哲学领域里那些具有极强Interdisciplinary的特点的学科。

  预约咨询

  相关文章