新加坡人类学专业排名

指南者教育 2018-06-24 02:19:45
新加坡人类学专业排名是打算申请新加坡人类学专业同学很关心的话题,专业排名是衡量新加坡人类学院校实力的客观参考标准,需要根据新加坡人类学专业排名及自身条件综合选择申请的院校专业,下面指南者留学详细介绍新加坡人类学专业情况及2019年QS人类学专业新加坡大学排名榜单。
新加坡人类学专业排名(附2019年QS人类学专业新加坡大学排名榜单)

新加坡人类学专业介绍

新加坡人类学专业面广,知识更新迅速,学生兼通理论知识和实践应用,属研究型和创新型人才,就业途径宽,适应能力强。人类学专业的毕业生能胜任民族、宗教、计划生育、文化、民政、旅游、宣传、政策研究等工作。毕业后可以去党政机关、社会团体、企事业单位、公共组织和私有机构担任行政、文秘和各项管理工作,主要以博物馆、民俗研究机构、考古方面为主。有的学生还能进入相关的媒体机构担当记者、编辑的角色,进企业从事市场调查等。

2019年QS人类学专业新加坡大学排名榜单

排名 学校 专业(major)
20 新加坡国立大学 人类学

  预约咨询

  相关文章