新加坡经济学排名及硕士申请条件

指南者教育 2018-06-25 05:31:51
新加坡经济学专业是申请去新加坡留学的热门专业,新加坡经济学排名及新加坡经济学硕士申请条件是申请去新加坡读经济学专业同学很关心的话题,下面指南者留学整理新加坡经济学排名及硕士申请条件、2019年ARWU经济学世界排名榜单
新加坡经济学排名及硕士申请条件(附2019年ARWU经济学世界排名榜单)

新加坡经济学硕士申请条件

新加坡国立大学和南洋理工大学这两所学校的经济学专业对托福的最低要求都是85,但雅思给出了不同的对应分数要求,新加坡国立是最低可以接受6.0的成绩,而南洋理工是6.5。新加坡的两所学校在经济学专业都没有设置面试环节,不需要现场或者skype视频面试。南洋理工的应用经济学一年有2次full-time入学,前一阶段开放申请的是6月的入学,不是很适合大四同学应届申请,因为6月份这个时间点,大家都还没有毕业,没有拿到学位证毕业证,所以申请人数非常少,参考意义不大。

2019年ARWU经济学世界排名榜单

排名 学校 专业(major)
1 芝加哥大学 经济学
2 哈佛大学 经济学
3 加州大学伯克利分校 经济学
4 哥伦比亚大学 经济学
5 麻省理工学院 经济学
6 普林斯顿大学 经济学
7 伦敦政经学院 经济学
8 斯坦福大学 经济学
9 纽约大学 经济学
10 耶鲁大学 经济学
11 西北大学 经济学
12 剑桥大学 经济学
13 宾夕法尼亚州立大学(帕克校区) 经济学
14 牛津大学 经济学

  预约咨询

  相关文章