英国新闻,出版与公共关系排名及硕士申请条件

指南者教育 2018-06-15 17:53:45
英国新闻,出版与公共关系专业是申请去英国留学的热门专业,英国新闻,出版与公共关系排名及英国新闻,出版与公共关系硕士申请条件是申请去英国读新闻,出版与公共关系专业同学很关心的话题,下面指南者留学整理英国新闻,出版与公共关系排名及硕士申请条件、2019年Guardian新闻,出版与公共关系英国大学排名榜单
英国新闻,出版与公共关系排名及硕士申请条件(附2019年Guardian新闻,出版与公共关系英国大学排名榜单)

英国新闻,出版与公共关系硕士申请条件

学术要求:

大多数学校开设的传媒专业要求申请者具备一定相关专业学士学位,当然,相关工作背景也可以弥补学历的不足,专业课成绩优秀,目前,英国有很多大学的传媒硕士可以接收本科阶段没有传媒专业背景的学生,如拉夫堡大学,莱斯特大学、纽卡斯尔大学等。

在硕士阶段,这些学校仍然欢迎非本专业学生攻读硕士阶段的课程,但是学生需要提供一些相关的经历。这也是为什么我们说,留学要趁早规划,因为在大一和大二的时间,我们可以有充足的准备对未来做规划,比如有一些自媒体的经营,比如到一些企业去实习。此外,传媒专业接受转专业也是传媒领域的特性,需要有更多专业背景的人群对传媒做不同角度的研究。因此有转专业打算的学生不妨考虑未来从事传媒领域相关的工作。

雅思要求:

一般来说,想申请英国传媒的学生要具有优良的英语水平,良好的沟通和出色的文笔对于传媒专业尤其是新闻专业的的学生是必不可少的, 英语要求一般为IELTS 6.5—7.0分。如果不是学习新闻学,那么硕士阶段的雅思要求也只有6.5分。但是新闻专业的要求基本是在7-7.5分。只是,传媒领域对文化的要求是比较高的,学生最好是对实事,文化,艺术等方面比较敏感的学生,另外,沟通能力强的学生,会在该领域有值得期待的表现。

2019年Guardian新闻,出版与公共关系英国大学排名榜单

排名 学校 专业(major)
1 谢菲尔德大学 新闻,出版与公共关系
2 牛津布鲁克斯大学 新闻,出版与公共关系
3 卡迪夫大学 新闻,出版与公共关系
4 纽卡斯尔大学 新闻,出版与公共关系
4 斯特林大学 新闻,出版与公共关系
6 金斯顿大学 新闻,出版与公共关系
7 艾芝西尔大学 新闻,出版与公共关系
8 林肯大学 新闻,出版与公共关系
9 斯克莱德大学 新闻,出版与公共关系
10 德蒙福特大学 新闻,出版与公共关系
10 诺桑比亚大学 新闻,出版与公共关系
12 诺丁汉特伦特大学 新闻,出版与公共关系
13 德比大学 新闻,出版与公共关系
14 考文垂大学 新闻,出版与公共关系

  预约咨询

  相关文章