英国材料与矿物工程排名及硕士申请条件

指南者教育 2018-06-15 06:26:33
英国材料与矿物工程专业是申请去英国留学的热门专业,英国材料与矿物工程排名及英国材料与矿物工程硕士申请条件是申请去英国读材料与矿物工程专业同学很关心的话题,下面指南者留学整理英国材料与矿物工程排名及硕士申请条件、2019年Guardian材料与矿物工程英国大学排名榜单
英国材料与矿物工程排名及硕士申请条件(附2019年Guardian材料与矿物工程英国大学排名榜单)

英国材料与矿物工程硕士申请条件

英国材料与矿物工程专业硕士申请需要本科学士学位,帝国理工一般需要211背景,均分85分左右;谢菲尔德,伯明翰和利兹大学要求本科学校排名不能太靠后,学术均分75分即可尝试申请;曼大和爱丁堡大学均分最好80以上。语言方面,雅思要求总分6.5,单项6.0即可(可以后补,也就是先申请学校,合格的雅思仅需在签证之前考出来即可),个别学生学校排名靠后,但是均分很高也可以酌情考虑。另外申请过程中需要有一个ATAS认证,即特别专业许可证,一般用于工科专业的申请,届时可按照学校发出的offer进行网申。

2019年Guardian材料与矿物工程英国大学排名榜单

排名 学校 专业(major)
1 牛津大学 材料与矿物工程
2 拉夫堡大学 材料与矿物工程
3 埃克塞特大学 材料与矿物工程
4 谢菲尔德大学 材料与矿物工程
5 伯明翰大学 材料与矿物工程
6 帝国理工学院 材料与矿物工程
7 曼彻斯特大学 材料与矿物工程
8 斯旺西大学 材料与矿物工程
9 谢菲尔德哈莱姆大学 材料与矿物工程
10 伦敦大学玛丽皇后学院 材料与矿物工程

  预约咨询

  相关文章