英国商科与管理学排名及硕士申请条件

指南者教育 2018-06-15 02:08:51
英国商科与管理学专业是申请去英国留学的热门专业,英国商科与管理学排名及英国商科与管理学硕士申请条件是申请去英国读商科与管理学专业同学很关心的话题,下面指南者留学整理英国商科与管理学排名及硕士申请条件、2019年Guardian商科与管理学英国大学排名榜单
英国商科与管理学排名及硕士申请条件(附2019年Guardian商科与管理学英国大学排名榜单)

英国商科与管理学硕士申请条件

部分学校没有背景要求,部分学校需要商科专业背景,还有部分学校只招收非商科专业背景的学生。管理学专业几乎不需要工作经验,只有极少数大学对此有要求。基本上,英国排名前50的大学中,大部分的管理学专业都在官网上明确显示不需要商科相关专业背景,所以,转专业申请基本无压力。

建议211均分75-80分以上,非211均分要在80-85分以上。雅思总分在6.5-7分,单项不低于6-6.5分。

2019年Guardian商科与管理学英国大学排名榜单

排名 学校 专业(major)
1 牛津大学 商科与管理学
2 圣安德鲁斯大学 商科与管理学
3 华威大学 商科与管理学
4 巴斯大学 商科与管理学
5 拉夫堡大学 商科与管理学
6 白金汉大学 商科与管理学
7 伦敦大学金史密斯学院 商科与管理学
8 兰卡斯特大学 商科与管理学
9 杜伦大学 商科与管理学
10 德比大学 商科与管理学
11 伦敦大学亚非学院 商科与管理学
12 利兹大学 商科与管理学
13 约克大学 商科与管理学
14 法尔茅斯大学 商科与管理学

  预约咨询

  相关文章