新加坡地球与海洋科学排名及硕士申请条件

指南者教育 2018-06-24 09:29:15
新加坡地球与海洋科学专业是申请去新加坡留学的热门专业,新加坡地球与海洋科学排名及新加坡地球与海洋科学硕士申请条件是申请去新加坡读地球与海洋科学专业同学很关心的话题,下面指南者留学整理新加坡地球与海洋科学排名及硕士申请条件、2018年QS地球与海洋科学世界排名榜单
新加坡地球与海洋科学排名及硕士申请条件(附2018年QS地球与海洋科学世界排名榜单)

新加坡地球与海洋科学硕士申请条件

新加坡语言研究硕士的主要研究方向更确切的说是多语背景下的英语语言研究。一直以来,民族、语言和具体情境总是相互作用着,全球化趋势使得对这种相互作用的专门研究显得非常有必要。新加坡是语言研究的理想场所。在这里,语言与社会、文化因素之间以复杂而又有趣的方式彼此相互作用着,学生和研究人员可以近距离观察这一互动产生的原因、效果和作用。学系的教授团队都是英语语言研究领域的专家,他们会给学生带来各种不同的研究视角来理解社会生活中的语言现象。

2018年QS地球与海洋科学世界排名榜单

排名 学校 专业(major)
1 苏黎世联邦工业大学 地球与海洋科学
2 哈佛大学 地球与海洋科学
3 麻省理工学院 地球与海洋科学
4 克利夫兰州立大学 地球与海洋科学
5 牛津大学 地球与海洋科学
6 剑桥大学 地球与海洋科学
7 加州理工学院 地球与海洋科学
8 斯坦福大学 地球与海洋科学
9 澳大利亚国立大学 地球与海洋科学
10 哥伦比亚大学 地球与海洋科学
10 华盛顿大学 地球与海洋科学
12 加州大学洛杉矶分校 地球与海洋科学
13 东京大学 地球与海洋科学
14 利兹大学 地球与海洋科学

  预约咨询

  相关文章