香港医学排名及硕士申请条件

指南者教育 2018-06-21 17:03:45
香港医学专业是申请去香港留学的热门专业,香港医学排名及香港医学硕士申请条件是申请去香港读医学专业同学很关心的话题,下面指南者留学整理香港医学排名及硕士申请条件、2018年QS医学世界排名榜单
香港医学排名及硕士申请条件(附2018年QS医学世界排名榜单)

香港医学硕士申请条件

香港医学专业申请条件介绍:

香港每年是9月开学,春季也有,但是可选的范围小,所以多数学生还是会在秋季入学。那么这些专业是在开学前一年的11月份开放申请,具体日期视专业而定。香港这边是早申早得,所以同学们需要在11月份之前完成所有的申请材料。由于是全英文授课,所以也是需要雅思或者托福成绩的。整体来讲都是需要达到雅思6.0或者6.5的成绩,对于考托福的同学,需要考到托福80分。11月份开放申请,如果在11月份之前还没有语言成绩也没关系,香港这边接受先申请后补交语言。所以只要安排好语言考试时间,提早做申请就可以了。

2018年QS医学世界排名榜单

排名 学校 专业(major)
1 哈佛大学 医学
2 牛津大学 医学
3 剑桥大学 医学
4 斯坦福大学 医学
5 约翰霍普金斯大学 医学
6 卡罗林斯卡学院 医学
7 加州大学洛杉矶分校 医学
8 耶鲁大学 医学
9 麻省理工学院 医学
10 伦敦大学学院 医学
11 多伦多大学 医学
11 旧金山加利福尼亚大学 医学
11 帝国理工学院 医学
14 哥伦比亚大学 医学

  预约咨询

  相关文章