美国政治学排名及硕士申请条件

指南者教育 2018-06-20 05:16:15
美国政治学专业是申请去美国留学的热门专业,美国政治学排名及美国政治学硕士申请条件是申请去美国读政治学专业同学很关心的话题,下面指南者留学整理美国政治学排名及硕士申请条件、2018年USNEWS政治学美国大学排名榜单
美国政治学排名及硕士申请条件(附2018年USNEWS政治学美国大学排名榜单)

美国政治学硕士申请条件

美国政治学专业部分学校申请条件介绍:

01.哈佛大学:对工作经验要求甚高,有的分支要求至少7年以上的工作经验;肯尼迪政府学院提供比较丰富的专业分支,每个方向各不相同.申请者了解经济学、统计学和微积分的相关知识,会具有相对优势

02.斯坦福大学:GPA: 3.8 ; GRE申请者还须递交一份35页以内的WritingSample。该学院只有秋季入学,对申请者的学习背景并无特殊要求,非政治学专业的学生也会被录取,也无须具备数学或统计学的相关知识。

03.密歇根大学:GPA: 3.4,没有全职的工作经验的学生也要占到总人数的1/4,具有政策制定相关领域工作经验的申请者具有相对优势。

2018年USNEWS政治学美国大学排名榜单

排名 学校 专业(major)
1 哈佛大学 政治学
1 斯坦福大学 政治学
3 普林斯顿大学 政治学
4 克利夫兰州立大学 政治学
4 密歇根大学安娜堡分校 政治学
4 耶鲁大学 政治学
7 杜克大学 政治学
7 哥伦比亚大学 政治学
9 麻省理工学院 政治学
9 加州大学圣地亚哥分校 政治学
11 北卡罗来纳大学教堂山分校 政治学
12 芝加哥大学 政治学
12 加州大学洛杉矶分校 政治学
12 纽约大学 政治学

  预约咨询

  相关文章