美国生物工程/农业工程排名及硕士申请条件

指南者教育 2018-06-19 08:30:42
美国生物工程/农业工程专业是申请去美国留学的热门专业,美国生物工程/农业工程排名及美国生物工程/农业工程硕士申请条件是申请去美国读生物工程/农业工程专业同学很关心的话题,下面指南者留学整理美国生物工程/农业工程排名及硕士申请条件、2018年USNEWS生物工程/农业工程美国大学排名榜单
美国生物工程/农业工程排名及硕士申请条件(附2018年USNEWS生物工程/农业工程美国大学排名榜单)

美国生物工程/农业工程硕士申请条件

语言考试: 有的学校不接受雅思成绩,因此建议准备托福。生物医学工程专业对于托福的要求较高,一般要达到90-95的区间,但对于以名校为目标的申请人,最好还是要考到100以上。

GRE考试: 至少要达到300。最好要考到320以上,如果以前100为目标,则需要达到310以上。

申请难度:一般选择生物医学工程的学生,除了BME本科生可以选择申请外,事实上对于材料科学、医学、力学等专业方面的申请者来说也是很好的选择。申请难度偏高,要求学生有较强的专业背景,同时对语言成绩要求也比较高,T:90,GRE:315可作为申请适中学校的最低要求。

2018年USNEWS生物工程/农业工程美国大学排名榜单

排名 学校 专业(major)
塔夫斯大学 生物工程/农业工程
西北大学 生物工程/农业工程
哈佛大学 生物工程/农业工程
1 爱荷华州立大学 生物工程/农业工程
2 德州农工大学 生物工程/农业工程
2 普渡大学西拉法叶校区 生物工程/农业工程
4 康奈尔大学 生物工程/农业工程
4 佛罗里达大学 生物工程/农业工程
4 伊利诺伊大学香槟分校 生物工程/农业工程
7 内布拉斯加大学林肯校区 生物工程/农业工程
8 加州大学戴维斯分校 生物工程/农业工程
9 宾夕法尼亚州立大学(帕克校区) 生物工程/农业工程
10 北卡罗来纳州立大学罗利分校 生物工程/农业工程
11 威斯康星大学麦迪逊分校 生物工程/农业工程

  预约咨询

  相关文章