美国计算机工程排名及硕士申请条件

指南者教育 2018-06-19 02:04:09
美国计算机工程专业是申请去美国留学的热门专业,美国计算机工程排名及美国计算机工程硕士申请条件是申请去美国读计算机工程专业同学很关心的话题,下面指南者留学整理美国计算机工程排名及硕士申请条件、2018年USNEWS计算机工程美国大学排名榜单
美国计算机工程排名及硕士申请条件(附2018年USNEWS计算机工程美国大学排名榜单)

美国计算机工程硕士申请条件

申请计算机工程对申请者的其它硬件条件并没有很严格的要求,而且非计算机背景的学生,只要有相关的专业背景和研究经历也可以申请,比如一些工业设计、机械设计、通信工程等专业的学生。但是申请者还是尽量要达到GPA3.3、IBT90、1300,且作文分在4分以上。如果是一些211学校,在计算机工程这样竞争激烈的专业上确实很有优势,如:清华、北大、西安交大、上海交大、浙大等等学校。每年都有一大批录取的名额都会给这些学校的学生,因为学校的牌子响,况且计算机专业本身并不容易有很丰富的研究经历,尤其是对于本科生而言。所以最能形成对比的就是所属的学校。

2018年USNEWS计算机工程美国大学排名榜单

排名 学校 专业(major)
蒙大拿州立大学 计算机工程
欧道明大学 计算机工程
佛罗里达大西洋大学 计算机工程
克莱姆森大学 计算机工程
博伊西州立大学 计算机工程
圣路易斯大学 计算机工程
阿拉巴马大学伯明翰分校 计算机工程
丹佛大学 计算机工程
内华达大学拉斯维加斯分校 计算机工程
内华达大学雷诺分校 计算机工程
塔尔萨大学 计算机工程
西密歇根大学 计算机工程
北达科他州立大学 计算机工程
1 麻省理工学院 计算机工程

  预约咨询

  相关文章