美国生产运营管理排名及硕士申请条件

指南者教育 2018-06-19 01:21:12
美国生产运营管理专业是申请去美国留学的热门专业,美国生产运营管理排名及美国生产运营管理硕士申请条件是申请去美国读生产运营管理专业同学很关心的话题,下面指南者留学整理美国生产运营管理排名及硕士申请条件、2018年USNEWS生产运营管理美国大学排名榜单
美国生产运营管理排名及硕士申请条件(附2018年USNEWS生产运营管理美国大学排名榜单)

美国生产运营管理硕士申请条件

美国电气工程/电子工程/通信工程专业申请条件介绍:

硬性条件

Top 1-30的学校:GPA最低3.8;GRE最低330;TOEFL最低105

Top 31-60的学校:GPA最低3.5;GRE最低320;TOEFL最低95。

Top 61-100的学校:GPA最低3.0;GRE最低310;TOEFL最低80。

软性条件

专业背景

学生想要申请美国的EE硕士,本科一定要是电子工程或者计算机专业。国内有很多的专业和电子工程相类似但是专业名字会有所不同,如自动化系统、电子通讯等,可通过课程设置的比对确认和美国的哪个专业或者哪个方向比较接近,以此来确定可以申请的方向。

背景活动

项目研究:参与本专业导师的研发项目,并能有成果展示,如参与开发了某个系统或者参与研究了某个理论等

论文发表:有电子工程相关的论文发表,工程类专业的主要是对科技理论的应用及研发,如果学生能发表一篇相关的论文,例如控制系统的研发这类对于申请都有很大的帮助。

专利申请:学生如果有电子工程相关的专利,那么对于申请会起到很直接的帮助,这个对于该方面的能力是最直观的体现。

实习经验:学生如果有与目标细分领域相关的实习经验也会有不少帮助,如学生能进入华为的研发团队实习,那么对于申请也会有很大帮助。

2018年USNEWS生产运营管理美国大学排名榜单

排名 学校 专业(major)
1 麻省理工学院 生产运营管理
2 卡耐基梅隆大学 生产运营管理
3 密歇根大学安娜堡分校 生产运营管理
4 宾夕法尼亚大学 生产运营管理
5 斯坦福大学 生产运营管理
6 普渡大学西拉法叶校区 生产运营管理
7 西北大学 生产运营管理
8 佐治亚理工学院 生产运营管理
8 哈佛大学 生产运营管理
8 密歇根州立大学 生产运营管理
11 俄亥俄州立大学哥伦布分校 生产运营管理
12 哥伦比亚大学 生产运营管理
13 印第安纳大学伯明顿分校 生产运营管理
13 德州大学奥斯汀分校 生产运营管理

  预约咨询

  相关文章