美国非营利性机构管理排名及硕士申请条件

指南者教育 2018-06-19 00:38:15
美国非营利性机构管理专业是申请去美国留学的热门专业,美国非营利性机构管理排名及美国非营利性机构管理硕士申请条件是申请去美国读非营利性机构管理专业同学很关心的话题,下面指南者留学整理美国非营利性机构管理排名及硕士申请条件、2018年USNEWS非营利性机构管理美国大学排名榜单
美国非营利性机构管理排名及硕士申请条件(附2018年USNEWS非营利性机构管理美国大学排名榜单)

美国非营利性机构管理硕士申请条件

GPA3.0(4分制),按国内百分之计算应该在平均分80分以上。CS专业排名TOP10的学校,录取的平均GPA大都在3.5以上,部分学校甚至达到了3.7。

考试成绩:

IBT(托福)美国TOP100学校IBT最低总分要求为80分,TOP50学校的IBT要求在90左右,部分顶级学校会要求IBT100以上。IBT最好单项都能上20。IELTS(雅思):通常需要考到6.5以上,单项不低于6。部分学校会要求雅思成绩达到7分。

GRE美国TOP100的学校建议GRE成绩不低于300,如果希望进入TOP50甚至TOP30的学校,GRE成绩至少要达到315以上。数学Q151以上,V140以上,写作部分则不是考察重点达到3或3.5即可。

专业背景:需要计算机科学与技术、软件工程以及其他计算机相关专业。美国有些大学接受转专业申请,但是最好至少要修过一些核心的基础课程如C语言、JAVA、计算机结构、数据库等等。

2018年USNEWS非营利性机构管理美国大学排名榜单

排名 学校 专业(major)
1 耶鲁大学 非营利性机构管理
2 斯坦福大学 非营利性机构管理
2 加州大学伯克利分校 非营利性机构管理
4 哈佛大学 非营利性机构管理
5 西北大学 非营利性机构管理
6 杜克大学 非营利性机构管理
7 密歇根大学安娜堡分校 非营利性机构管理
8 哥伦比亚大学 非营利性机构管理
8 加州大学洛杉矶分校 非营利性机构管理
10 福特汉姆大学 非营利性机构管理

  预约咨询

  相关文章