伦敦大学官网学院kcl食品专业硕士介绍

指南者教育 2019-11-15 17:59:59

很多同学在申请伦敦大学国王学院kcl食品专业之前都会了解伦敦大学国王学院kcl食品专业的整体情况,伦敦大学国王学院kcl食品专业的申请条件有哪些,伦敦大学国王学院kcl食品专业排名高不高,伦敦大学国王学院kcl食品专业课程设置有哪些等等。下面就伦敦大学国王学院kcl食品专业的申请条件、排名及课程设置这几个方面给大家做一个详细介绍。

伦敦大学国王学院kcl食品专业如何?申请条件有哪些

伦敦大学国王学院食品专业介绍

伦敦大学国王学院生物医学和健康科学学院有两个与营养有关的专业:营养学和饮食营养学。这所学校的营养学是针对生物学或药学的学生设置的课程,主要课程包括公共卫生营养学、临床营养学、营养学研究技术等。

伦敦大学国王学院食品专业课程旨在帮助学生获取食品生产和消费三个关键领域的知识和理解。食品质量涉及到我们食品的“适用性”,包括外观(如颜色和表面质量、质地、风味和气味)以及如何改进。

食品安全考虑到食品的物理、微生物和化学方面,这些方面可能对人类健康有害,以及如何将这些方面最小化,营养包括在健康期间和整个生命期间支持人体必需的食物营养供应,程度强调了这些领域之间的相互关系及其在食品生产中的同等重要性。

伦敦大学国王学院食品专业申请条件

学术要求:国内大学本科毕业,获得学士学位;中国大陆985或211院校;在校加权均分85分(国内985大学)或 90分(国内211大学)。

语言要求:雅思成绩平均7.0;不同的专业会有相应不同的要求,甚至每年都会有相应的更改。需要注意的是,同一专业的本科入学语言要求并不会比研究生入学语言要求低。


上文是关于伦敦大学国王学院经食品专业的介绍,从专业排名、申请条件、课程设置这几个方面详细介绍了伦敦大学国王学院食品专业的情况,打算申请伦敦大学国王学院食品专业的同学可以参考上文关于伦敦大学国王学院食品专业的介绍,结合自身条件申请适合自己的专业。

  预约咨询