指南者留学
×
微信登录
验证码登录
账号登录
手机号

发送验证码

验证码
微信扫一扫即可登录
没有账号? 点击注册
指南者留学
×
绑定手机
手机号

发送验证码

验证码
从中山大学再到世界各地的国际优秀学府,我们有幸成为这么多中大学子的摆渡人。
上下滑动浏览更多
这一份份沉甸甸offer的背后,是中大学子对我们的充分信任,是双方之间年复一年的默契配合。
在指南者留学的平台上,你可以看到这些学长学姐一波三折收获梦想后的喜悦,
也能感受到他们看到的更广阔的世界。
中山大学·法学专业
面对一申失败,我是如何抗住Peer Pressure,将LSE, UCL, KCL录取悉数拿下的?
阅读全文 >
中山大学·管理科学专业
如何兼顾实习&快速提分,收获UCL、LSE、NUS等名校offer?
阅读全文 >
中山大学·大气科学专业
理科转热门商科,我如何获得【NUS/港大/华威】商业分析项目录取?
阅读全文 >
中山大学·心理学专业
GMAT二战上分700,抓住面试机会,我被NTU金融学、港中文经济学录取!
阅读全文 >
中山大学·化学专业
哥大开学三周见闻实录!
阅读全文 >
依托于我们专业的服务以及各高校同学对我们的信任,从最初的南京、常州,到后来的北京、上海、广州、厦门,指南者留学的服务范围已经惠及全国各地。中山大学、西南财经大学、南京大学、复旦大学、中国人民大学、武汉大学等不少国内高校成了我们知根知底的“熟人”。

未来,我们期待更多学校的同学加入指南者留学的大家庭,也衷心希望所有指南者留学学员都能在属于自己的申请季收获最甜美的果实,为自己的人生开启新的篇章
更多推荐
指南者留学x厦门大学录取报告
截至2021年6月,指南者留学共计帮助47名厦门大学学子成功斩获了99枚offer,其中近90%的offer来自…
阅读全文 >
指南者留学x西南财经大学战绩榜
截至2021年7月,指南者留学共计帮助105名西财学子成功斩获了213枚offer,其中近90%的offer来自于…
阅读全文 >
我要咨询

预约咨询

国内本科 海外本科
  • {{item.college_name}}
搜索的学校不存在
搜索中...
{{item}}
{{ item.name }}