德州大学达拉斯分校语言要求

指南者教育 2018-05-27 13:37:04
德州大学达拉斯分校语言要求是申请去德州大学达拉斯分校留学的同学很关心的话题,因为需要根据德州大学达拉斯分校语言要求评估自己语言成绩是否达到申请要求。下面指南者留学整理德州大学达拉斯分校语言要求,包括德州大学达拉斯分校雅思成绩要求、德州大学达拉斯分校托福成绩要求、德州大学达拉斯分校GRE成绩要求、德州大学达拉斯分校GMAT成绩要求。注:德州大学达拉斯分校语言要求可能每年会有一些小的调整变化,总体变化不大,提供德州大学达拉斯分校语言要求范围,供大家参考。
德州大学达拉斯分校语言要求(包括雅思、托福、GRE、GMAT)

德州大学达拉斯分校

德克萨斯大学达拉斯分校(The University of Texas at Dallas,简称UTD),是位于美国德克萨斯州理查德森市的一所著名的公立研究型大学,隶属于美国顶尖的德克萨斯大学系统,是系统内仅次于德克萨斯大学奥斯汀分校的第二大分校。学校校园安全而宁静,毗邻达拉斯都会区,生活交通都十分便利。

现任教授中有数十位院士,诺贝尔奖得主,是排名跃升最快的大学之一。学校大学本科入学录取SAT分数处于德州最高。Audiology 和speech-pathology 专业分别排在全美第4和第12位。2013年在全美商学院中排名第37位,信息技术与管理(ITM)硕士项目在U.S.News全美排名中位列第19位。2015年被American City Business Journals列为美国顶级公立大学,综合排名跃升至第46位

德州大学达拉斯分校语言要求

TOEFL要求:80;IELTS要求:6.5

GPA要求:3.0以上;GRE要求:Required

  预约咨询

  相关文章