伦敦大学玛丽皇后学院语言要求

指南者教育 2018-05-26 01:59:42
伦敦大学玛丽皇后学院语言要求是申请去伦敦大学玛丽皇后学院留学的同学很关心的话题,因为需要根据伦敦大学玛丽皇后学院语言要求评估自己语言成绩是否达到申请要求。下面指南者留学整理伦敦大学玛丽皇后学院语言要求,包括伦敦大学玛丽皇后学院雅思成绩要求、伦敦大学玛丽皇后学院托福成绩要求、伦敦大学玛丽皇后学院GRE成绩要求、伦敦大学玛丽皇后学院GMAT成绩要求。注:伦敦大学玛丽皇后学院语言要求可能每年会有一些小的调整变化,总体变化不大,提供伦敦大学玛丽皇后学院语言要求范围,供大家参考。
伦敦大学玛丽皇后学院语言要求(包括雅思、托福、GRE、GMAT)

伦敦大学玛丽皇后学院

伦敦玛丽女王大学(Queen Mary University of London),以英国玛丽王后命,又译伦敦大学玛丽皇后学院、伦敦大学玛丽女王学院, 世界百强名校,英国常春藤名校联盟“罗素大学集团”成员,英联邦大学联盟成员。伦敦玛丽女王大学是享有国际声誉的伦敦大学联盟中规模最大的学院之一,同时也是伦敦大学联盟中唯一一个将教学、研究及住宿场所都设于伦敦中心的校园式大学。大学的主校园坐落于伦敦东区的Mile End,其他3个校区皆位于市区中心地带。学校现有学生近20000多人,包括来自100多个国家,超过7000多人的海外留学生,增进了学校的多元化色彩。时至今日,曾就读校友中,包括7名诺贝尔奖获得者和其它各行业领袖。

伦敦大学玛丽皇后学院语言要求

伦敦大学玛丽女王学院语言要求按项目不同而不同,大部分课程的语言要求如下:

授课型项目——

IELTS:总分7.0以上,无单项要求

TOEFL:总分100分以上,无单项要求

PTE:总分68,无单项要求

研究型项目——

IELTS:总分6.5以上,无单项要求

TOEFL:总分92分以上,无单项要求

PTE:总分62,无单项要求

GRE/GMAT:不需要

  预约咨询

  相关文章