香港科技大学语言要求

指南者教育 2018-05-25 20:13:06
香港科技大学语言要求是申请去香港科技大学留学的同学很关心的话题,因为需要根据香港科技大学语言要求评估自己语言成绩是否达到申请要求。下面指南者留学整理香港科技大学语言要求,包括香港科技大学雅思成绩要求、香港科技大学托福成绩要求、香港科技大学GRE成绩要求、香港科技大学GMAT成绩要求。注:香港科技大学语言要求可能每年会有一些小的调整变化,总体变化不大,提供香港科技大学语言要求范围,供大家参考。
香港科技大学语言要求(包括雅思、托福、GRE、GMAT)

香港科技大学

香港科技大学(The Hong Kong University of Science and Technology,简称港科大)成立于1991年,是一所高度国际化的研究型大学,同时也是香港八所受政府大学教育资助委员会资助并可颁授学位的高等院校之一。学校由理学院、工学院、工商管理学院、人文社会科学学院及霍英东研究院五所学院组成。截至2016年,香港科技大学校园占地超过60公顷(150英亩),有教员660人,各类学生13741人,其中本科生9113人,研究生4628人。

香港科技大学在泰晤士世界大学排名中,香港科技大学位列全球49位,QS世界大学排名中,香港科技大学位列全球36位,在QS全球大学在工程及科技领域排名中,香港科技大学工学院综合排名15位。

香港科技大学语言要求

托福:笔试:550分以上;机考:80分以上

雅思:6.0以上,单科:5.5分以上。

  预约咨询

  相关文章