新加坡科技设计大学怎么样

指南者教育 2018-06-27 23:56:07
新加坡科技设计大学怎么样、专业实力如何是打算去新加坡科技设计大学读研究生同学很关心的话题,因为都希望申请到一所专业实力雄厚的学校,对自己的学业能力有更大的帮助。那么究竟新加坡科技设计大学好不好呢?下面指南者留学整理新加坡科技设计大学实力情况供大家参考。
新加坡科技设计大学怎么样_专业实力强不强

新加坡科技设计大学

新加坡科技设计大学(Singapore University of Technology and Design,简称SUTD),是继新加坡国立大学,新加坡南洋理工大学,新加坡管理大学后,新加坡的第四所公立大学。新加坡科技设计大学(新科大)的首批340名学生在2012年5月初正式上课。新科大将与世界两所顶尖大学——美国麻省理工学院和中国浙江大学合作,也让大学成为东西融会的枢纽。新加坡科技设计大学的永久校园就设在樟宜机场附近。

新加坡科技设计大学怎么样

这所新大学最显著的特点就是:学生在三年半时间内就能完成大学课程。再加上4月份开学,早于其他大学,新科大的毕业生能比同一届的学生早8个月毕业、走上社会。

新加坡科技设计大学在自然语言处理(Natural Language Processing)领域近三年(2014-2017)的顶级会议发表量排名全球第七。

新科大设有工艺与可持续设计、工程产品开发、工程系统与设计以及信息系统技术与设计四个系。对于土木与环境工程、生产线管理以及制造工程等三个专业,学校将提供2年的MIT-SUTD双重硕士学位。

  预约咨询