德克萨斯理工大学怎么样

指南者教育 2018-06-24 17:57:01
德克萨斯理工大学怎么样、专业实力如何是打算去德克萨斯理工大学读研究生同学很关心的话题,因为都希望申请到一所专业实力雄厚的学校,对自己的学业能力有更大的帮助。那么究竟德克萨斯理工大学好不好呢?下面指南者留学整理德克萨斯理工大学实力情况供大家参考。
德克萨斯理工大学怎么样_专业实力强不强

德克萨斯理工大学

德克萨斯理工大学(Texas Tech University),又称德州理工大学,位于美国德克萨斯州的卢伯克市,是一所美国著名的大型公立研究性院校。学校建立于1923年,在过去的90年中从一所小型技术学院发展成为了顶尖美国国家级大学之一。

德克萨斯理工大学被US News评为一级国家级大学,学术声誉全美排名第84名。学校石油工程、电子工程、工业工程、农业经济、商务信息管理、酒店管理、服装设计与制造等。学校的优秀毕业生包括宇航员、知名大型企业现任以及前任首席执行官,如通用汽车、美国电话电报公司、洛克希德?马丁航空公司和德州仪器等,还包括来自百老汇等世界著名歌剧院的声乐家。

德克萨斯理工大学怎么样

西班牙文艺复兴式的建筑风格,充满艺术气息的雕塑建筑以及绝佳的风景,是密西西比河以西除斯坦福外最漂亮的校园。

美国25所最受校园招聘青睐的学校之一,就业口碑极好。

全美公立大学排名top50 ,工程类专业排名top20。

  预约咨询