南卫理公会大学奖学金

指南者教育 2018-06-18 10:47:56
南卫理公会大学奖学金和南卫理公会大学奖学金申请方式是申请去南卫理公会大学读研究生的同学很关心的话题,因为学校奖学金可以减少自己的留学费用,并且也是自己优秀能力的象征。下面指南者留学整理南卫理公会大学奖学金和南卫理公会大学奖学金申请方式供大家参考,希望大家都可以积极申请南卫理公会大学奖学金。
南卫理公会大学奖学金_奖学金申请方式

南卫理公会大学

南方卫理公会大学(英文:Southern Methodist University,简称SMU)是一所小型、男女合校的私立教会大学,位于得克萨斯州大学公园市(达拉斯的内飞地)。1911年如今的联合卫理公会建立了SMU。学校保证并承诺教学无宗派倾向,学术自由和开放研究。自SMU成立就受到达拉斯市的支持,当地居民抵押了$300,000以确保大学的地理位置。SMU收到的$1,013,703,336捐款使它成为美国56所募款超过十亿美元的大学之一。

南卫理公会大学奖学金

国际学生是否可以申请奖学金:Yes

国际学生是否可申请need-based奖学金:No

申请need-based奖学金是否影响录取:N/A

国际学生获奖学金人数:189

国际学生整体获奖概率:43.20%

国际学生平均奖学金额度($):26819

申请奖学金是否必需SAT/ACT成绩:Yes

  预约咨询