贝尔法斯特女王大学奖学金

指南者教育 2018-06-16 02:28:35
贝尔法斯特女王大学奖学金和贝尔法斯特女王大学奖学金申请方式是申请去贝尔法斯特女王大学读研究生的同学很关心的话题,因为学校奖学金可以减少自己的留学费用,并且也是自己优秀能力的象征。下面指南者留学整理贝尔法斯特女王大学奖学金和贝尔法斯特女王大学奖学金申请方式供大家参考,希望大家都可以积极申请贝尔法斯特女王大学奖学金。
贝尔法斯特女王大学奖学金-奖学金申请方式

贝尔法斯特女王大学

贝尔法斯特女王大学(Queen's University Belfast)于1845年由维多利亚女王建校,因此被命名为女王大学。女王大学为世界一流的高等学府,英国老牌名校,是一所享誉欧洲的公立顶级研究型大学。英国贝尔法斯特女王大学甚为国际化,其绝大多数教研人员均来自北爱尔兰(该地区其他院校)以外的地区。留学生中占绝大多数的是来自中国、中国台湾、马来西亚、新加坡,中东各国、加拿大和美国的学生。一个半多世纪以来,从这所大学曾走出成千上万的优秀人才,其中包括诺贝尔文学奖的获得者Seamus Heaney、诺贝尔和平奖的获得者David Trimble以及爱尔兰 (该地区其他院校)总统MaryMcAleese。

贝尔法斯特女王大学奖学金

奖学金分为1500镑、2000镑、3000镑。可以冲抵学费。评估标准为学生的成绩、大学的区域优先权和申请的课程。2000英镑或者3000英镑的奖学金将会别优先考虑给那些学习的课程在2级或者3级学费层次的申请人。

  预约咨询