香港大学奖学金

指南者教育 2018-06-15 22:37:31
香港大学奖学金和香港大学奖学金申请方式是申请去香港大学读研究生的同学很关心的话题,因为学校奖学金可以减少自己的留学费用,并且也是自己优秀能力的象征。下面指南者留学整理香港大学奖学金和香港大学奖学金申请方式供大家参考,希望大家都可以积极申请香港大学奖学金。
香港大学奖学金_奖学金申请方式

香港大学

香港大学(The University of Hong Kong)位于香港岛西部的薄扶林道以东,是一所拥有十个学院及一所独立研究院的综合型研究大学,是香港第一所高等教育机构,其前身是1887年成立的香港西医书院,1912年正式办学。学校秉承“明德格物”的校训,立校以来一直推崇高素质教学,学生以小组的形式学习,学校采用英语教学并鼓励学生参加对外交流,让其接触国外文化,毕业生就业率升学率及薪酬水平均为全港高校之冠。学校在人文、法律、政治及生物与医学等学术领域极为出色,现设有建筑学院、文学院、经济及工商管理学院等10个学院。

香港大学奖学金

为鼓励更多优秀的非本港学生报读港大,港大作出了提高奖学金额度和受益学生数量的决定。今年香港大学首次针对非本港学生的奖学金提高到1亿元港币,名额为120名,每个专项奖学金最高可达每年港币10万元。当中约80个名额是针对内地招收的250?名自费学生。另外,港大每年共有约一千项不同类别的学术性奖学金/奖项供所有港大本科生申请。

  预约咨询