肯特大学研究生申请条件

指南者教育 2018-06-09 02:57:28
肯特大学申请条件和肯特大学研究生申请条件是申请肯特大学留学同学很关心话题,因为需要结合自身条件及肯特大学申请条件来综合衡量申请成功率。下面指南者留学整理肯特大学研究生申请条件信息,供大家参考对比。
肯特大学申请条件_肯特大学研究生申请条件

肯特大学

肯特大学(University of Kent)成立于1965年,坐落在英格兰东南部肯特郡坎特伯雷市(Canterbury),是一所著名的研究型大学。肯特大学与欧洲大陆的一百多所学校关系密切,被誉为“英国的欧洲大学”。肯特大学在2016年Guardian英国大学排名上位列第16,2015年排名20位,近年在各排行榜中稳步上升。数理统计学院尤为优秀,其精算专业非常著名,是英国少数几个具有英国精算师豁免资格的大学,音乐、艺术、法律、计算机等学科也享有很高的声誉。与中国的人民大学、对外经贸大学、南京大学以及同济大学等有交换合作项目。

肯特大学研究生申请条件

开学时间:每年9月

申请截至日:每年6月30日

英语要求 [18]

一般研究生课程:总分6.5分,读写6.0分,其他5.5分

高等教育研究:总分7.0分,各项不低于6.5分

精算学博士:总分6.0分,各项不低于5.5分

法学院:总分7.0分,各项不低于6.5分

MSc IT Consultancy:总分7.0分,读写6.0分,其他7.0分

  预约咨询

  相关文章