阿德莱德大学就业情况

指南者教育 2018-06-06 21:02:49
阿德莱德大学就业情况及哪些专业毕业好就业是申请去阿德莱德大学留学的同学很关心的话题,因为去澳大利亚留学的同学都希望可以留学毕业后能找到一份更好的工作,就业的平台有更好的提升。下面指南者留学整理阿德莱德大学就业情况及毕业优势就业专业供大家参考。
阿德莱德大学就业情况_毕业优势就业专业

阿德莱德大学

阿德莱德大学University of Adelaide,在澳洲被归为六所砂岩学府(Sandstone universities)之一,世界著名高等学府,是澳洲的最具历史,代表性和实力的顶尖研究型学府之一,澳大利亚八大名校的联盟成员之一。澳大利亚8位诺贝尔奖得奖者中有五位来自阿德雷德,它又曾培育出104位获罗德奖学金(Rhodes Scholarships)的学者。阿德莱德大学的生物技术、信息技术、红酒管理课程在国际间极有代表性,除此以外,其商业、会计、经济等多门学科长期被留学生视为热门选择。

阿德莱德大学就业情况

国外就业前景:阿德莱德大学的教师,科研人员和毕业生为学校做出了突出的贡献。该校发展国际化并且进一步提升师资力量,同时也创造更多的企业化机会、每年毕业生的就业情况是非常可观的。

国内就业前景:据介绍,在国内直接就业学生中,签订劳动合同的比例达89.26%,比2014年增长超过1.22个百分点,毕业生就业稳定性不断提高。就业月平均起薪2001元至3000元的占29.56%,高于3000元的学生占12.02%。近84%的就业毕业生有社会保险,毕业生的社会保障状况持续改善。毕业生对就业满意度达到84.12%,比上年提高4个百分点。

阿德莱德大学优势专业就业

阿德莱德大学出色的专业包括:商科专业、农业、医药、分子生物、分子技术、物理学、地质学、地球物理学、信息技术和远程通讯、环境科学和管理、社会科学等。

  预约咨询