墨尔本大学就业情况

指南者教育 2018-06-06 18:09:31
墨尔本大学就业情况及哪些专业毕业好就业是申请去墨尔本大学留学的同学很关心的话题,因为去澳大利亚留学的同学都希望可以留学毕业后能找到一份更好的工作,就业的平台有更好的提升。下面指南者留学整理墨尔本大学就业情况及毕业优势就业专业供大家参考。
墨尔本大学就业情况_毕业优势就业专业

墨尔本大学

墨尔本大学(The University of Melbourne)始建于1853年,是世界顶尖研究型大学,南半球首屈一指的学术重镇,为AACSB和EQUIS认证成员,世界30强名校。是澳大利亚八校联盟、环太平洋大学联盟、亚太国际贸易教育暨研究联盟、英联邦大学协会的核心成员,为全球最负盛名大学之一。

墨尔本大学在历年权威世界大学排名中,位列世界前列。在最新世界大学排名中,USNEWS世界大学排名第26位,全澳第一,泰晤士报世界大学排名第32位,全澳第一,ARWU世界大学学术排名第39位,全澳第一,QS世界大学排名第41位,全澳第二。

墨尔本大学就业情况

国外就业情况:墨尔本大学的幼儿教育专业的学生毕业后可在墨尔本当地学校、机构或者是许多领域工作。墨尔本大学的商科类专业始终都是最容易就业的,还有工程类专业和IT专业。

国内就业情况:若是墨尔本大学的毕业生回到国内的话,发展是非常大的,墨尔本大学商科方面不仅在澳洲就业前景好,而且在国内的就业前景也是很好的,在国内可以进入一些大型公司。

墨尔本大学优势专业就业

在2015年QS学科排名中,墨尔本大学的法律学世界第8,全澳第1,医学世界第19,全澳第2 ,金融与会计专业世界第14,全澳第2 。

  预约咨询