新加坡管理大学就业情况

指南者教育 2018-06-06 17:11:45
新加坡管理大学就业情况及哪些专业毕业好就业是申请去新加坡管理大学留学的同学很关心的话题,因为去新加坡留学的同学都希望可以留学毕业后能找到一份更好的工作,就业的平台有更好的提升。下面指南者留学整理新加坡管理大学就业情况及毕业优势就业专业供大家参考。
新加坡管理大学就业情况_毕业优势就业专业

新加坡管理大学

新加坡管理大学(Singapore Management University),是新加坡5所公立大学之一,是亚洲顶级的财经类院校。新大采用了美国常春藤大学式研讨会形式的教学方法,已经成为一所世界一流的商业管理大学,在UTD世界知名商学院排名中,新加坡管理大学排名第54位。其李光前商学院和经济学院在亚洲排名第三;会计专业在亚洲排名第一,全球排名第10;金融专业在亚洲排名第二,全球排名第25。在QS世界大学学科排名中,会计与金融类专业排名全球第50,Eduniversal.com将新大放在了国际知名顶级商学院之一。此外,李光前商学院和会计学院的本科生和研究生课程都获得了国际商学院联合会(简称AACSB International)和欧洲质量发展认证体系(简称EQUIS)的认证。

新加坡管理大学就业情况

新加坡管理大学毕业生连续四年达到近100%的就业率,去年毕业生的平均起薪也比前年高6.7%,达到3040元。受访的新大毕业生的雇主认为,他们同其他大学毕业生相比,更能言善道,也有领导和分析能力。

新加坡管理大学去年的毕业生有711人,是新大历届毕业生最多的,比前年毕业生多84%。其中618人接受了就业调查,调查显示有99.7%的毕业生在毕业半年内找到工作。

新加坡管理大学去年毕业生的最高起薪是每月1万元,有9名毕业生每月赚取8000至1万元,他们都从事

84%的新加坡管理大学毕业生在毕业之前或毕业一个月内找到工作,比前年的80%来的高。有四分之三的毕业生在毕业之前就受聘,有66%的毕业生还收到两个到十多个工作机会。

新加坡管理大学优势专业就业

新加坡管理大学已经成为一所世界一流的商业管理大学,在UTD世界知名商学院排名中,新加坡管理大学排名第54位。其李光前商学院和经济学院在亚洲排名第三;会计专业在亚洲排名第一,全球排名第10;金融专业在亚洲排名第二,全球排名第25。在2017年QS世界大学学科排名中,会计与金融类专业排名全球第50(由于学校只有商科,所以不参与综合大学排名),Eduniversal.com将新大放在了国际知名顶级商学院之一。此外,李光前商学院和会计学院的本科生和研究生课程都获得了国际商学院联合会(简称AACSB International)和欧洲质量发展认证体系(简称EQUIS)的认证。

  预约咨询