里海大学就业情况

指南者教育 2018-06-03 22:45:51
里海大学就业情况及哪些专业毕业好就业是申请去里海大学留学的同学很关心的话题,因为去美国留学的同学都希望可以留学毕业后能找到一份更好的工作,就业的平台有更好的提升。下面指南者留学整理里海大学就业情况及毕业优势就业专业供大家参考。
里海大学就业情况_毕业优势就业专业

里海大学

理海大学 (Lehigh University),是美国一所历史悠久的顶尖私立研究型院校,属于爱国者联盟创始成员之一。该校先后有680名教授及校友被授予诺贝尔奖,普利策奖,富布赖特奖学金,及成为美国艺术与科学院院士和美国国家科学院院士等殊荣。

理海大学是全美顶级的研究型学府之一,被《纽约时报大学指南》给予四颗星学术评价。在美国最权威的学校排名机构《美国新闻与世界报道》中,理海大学全美综合排名为第31位,并被列为入学筛选度最高的大学之一。USNews美国大学排名,理海大学排第44名。

里海大学就业情况

毕业2年平均薪水:$58,500

就业率:87%

里海大学优势专业就业

里海大学一直以工科为重点,其工程学在全国素享声誉,至今学校仍有50%的学生主修工程科。近年来学校的商学院迅速发展,已经成为美国最为着名的商学院之一,以会计,财务与经济课程最好。其他学科如建筑学,心理学,政府,新闻学也值得赞扬。理科以化学和数学较为突出。另外学校的文理学院和教育学院在美国学术界也享有很高的声誉。

  预约咨询

  相关文章