香港教育大学就业情况

指南者教育 2018-06-02 04:53:00
香港教育大学就业情况及哪些专业毕业好就业是申请去香港教育大学留学的同学很关心的话题,因为去香港留学的同学都希望可以留学毕业后能找到一份更好的工作,就业的平台有更好的提升。下面指南者留学整理香港教育大学就业情况及毕业优势就业专业供大家参考。
香港教育大学就业情况_毕业优势就业专业

香港教育大学

香港教育大学(The Education University of Hong Kong)是香港唯一以师范教育为本的大学,亦是八间大学教育资助委员会辖下的法定公立大学之一。

2018年,教大的教育学科在国际QS世界大学排名中位列全球第9名、亚洲区第2名;语言学则位列全球首151-200名。教大发展时间较短的社会科学也曾在QS世界大学排名把社会科学和管理学合并评分前,于2014年在国际QS世界大学排名中取得全球第378名。其2015/16学年毕业生就业薪资平均月入2.25万港币,成为仅次于香港大学的第二名。

香港教育大学就业情况

从调查中看出,教育领域真是一个看资历的地方,学历越高工资越高!本科毕业的教育工作者平均薪资为HK$21598,而硕士毕业的教育工作者平均薪资就提高到了HK$22901。2014年,教育荣誉学士的就业率达到96.2%,并且有94.3%的人从事了与教育相关的工作。

香港教育大学优势专业就业

香港教育大学的推荐专业有:教育硕士、国际汉语教学文学硕士、国际英语教学文学硕士、国际高级行政人员文学硕士课程(教育领导与变革)等。

  预约咨询