牛津大学就业情况

指南者教育 2018-06-01 03:51:04
牛津大学就业情况及哪些专业毕业好就业是申请去牛津大学留学的同学很关心的话题,因为去英国留学的同学都希望可以留学毕业后能找到一份更好的工作,就业的平台有更好的提升。下面指南者留学整理牛津大学就业情况及毕业优势就业专业供大家参考。
牛津大学就业情况_毕业优势就业专业

牛津大学

牛津大学(University of Oxford)最早成立于1167年,为英语世界中最古老的大学,也是世界上现存第二古老的高等教育机构。 牛津大学培养出了27位英国首相以及数十位世界各国元首、政商界领袖 。截至2017年,共有69位诺贝尔奖得主、4位菲尔兹奖得主、6位图灵奖得主曾在牛津大学学习或工作过 。牛津大学在数学、物理、医学、法学、商学等多个领域拥有崇高的学术地位及广泛的影响力,被公认为是当今世界最顶尖的高等教育机构之一 。

2017年《泰晤士高等教育》公布的最新世界大学排行榜中,牛津大学排名世界第1 ;世界大学声誉排名中,牛津大学位列世界第4 。另外,2017-2018年,牛津大学在usnews世界大学排名中位列世界第5 、在QS世界大学排名中位列世界第6 、在世界大学学术排名(ARWU)中位列世界第7 。

牛津大学就业情况

牛津大学具有世界声誉,它在英国社会和高等教育系统中具有极其重要的地位,有着世界性的影响。英国和世界很多的青年学子们都以进牛津大学深造作为理想。

牛津大学是英国研究型大学罗素盟校,欧洲顶尖大学科英布拉集团,欧洲研究型大学联盟。在九个世纪以来,牛津大学一直是全英国乃至于世界级的顶尖学府。

牛津大学毕业6个月后学生就业率是87.6%。严格的入学条件加上严谨的治学风气,牛津毕业生找工作当然不成问题!牛津在政界拥有不可撼动的地位,出来的学生随便拎一个出来,都是首相总理级别的。

牛津大学优势专业就业

牛津大学在数学、物理、医学、法学、商学等多个领域拥有崇高的学术地位及广泛的影响力,被公认为是当今世界最顶尖的高等教育机构之一。

牛津大学在心理学、生物学和法律、工程学、社会科学、经济、哲学、历史、音乐、化学、生物化学、文学、法语、德语、丹麦语、数学、物理、地球科学上均是行内之翘楚。

  预约咨询