2019年QS赫瑞瓦特大学世界排名最新排名第302

指南者教育 2019-03-01 21:47:12
2019年QS世界大学排名公布,赫瑞瓦特大学世界排名最新排名第302,赫瑞瓦特大学大学实力怎么样呢?下面指南者留学介绍赫瑞瓦特大学实力情况、赫瑞瓦特大学QS历年世界排名情况,及2019年QS世界大学排名榜单,结合赫瑞瓦特大学世界排名情况综合判断选择学校。
赫瑞瓦特大学世界排名最新排名第302(2019年QS世界大学排名)

历年排名

[]2019年QS大学排名      第302名

[]2018年QS大学排名      第312名

[]2017年QS大学排名      第327名

[]2016年QS大学排名      第318名

[]2015年QS大学排名      第352名

实力介绍

赫瑞瓦特大学(英文名:Heriot-Watt University, 又译为海威大学,赫里奥特-瓦特大学)的得名是为纪念在金融和技术方面做出巨大贡献的两位苏格兰先锋,即英国皇家金融家乔治.赫瑞与蒸汽动力研究的先驱杰姆斯.瓦特。瓦特大学立足于先进文化知识基础上,以“开明的、专业的、科学的、技术的教育。”为章程,包括人文学科和科学学科等。

瓦特大学是一所理工科学和经济人文科学并重的综合性大学,学员10%以上是来自欧洲以外的其他国家的留学生。在许多领域诸如金融学,食品科学、物流、精算数学、光电子学和激光、计算机,石油工程领域的声誉卓著。瓦特大学非常强调和工业界的合作关系,是苏格兰在学术与工业合作上最成功的大学,因此毕业生在毕业后6个月内的就业率为苏格兰地区最高,且在全英国排名前十名。2000年瓦特大学毕业生就业率苏格兰地区名列第1,全英国名列第5。而在研究金费方面,瓦特大学的单位学术人员获得工界的研究金费资助金额为英国前五名。

2019年QS世界大学排名

排名 学校 College
1 麻省理工学院 Massachusetts Institute of Technology (MIT)
2 斯坦福大学 Stanford University
3 哈佛大学 Harvard University
4 加州理工学院 California Institute of Technology (Caltech)
5 牛津大学 University of Oxford
6 剑桥大学 University of Cambridge
7 苏黎世联邦工业大学 ETH Zurich - Swiss Federal Institute of Technology
8 帝国理工学院 Imperial College London
9 芝加哥大学 University of Chicago
10 伦敦大学学院 University College London
11 新加坡国立大学 National University of Singapore (NUS)
12 南洋理工大学 Nanyang Technological University, Singapore (NTU)
13 普林斯顿大学 Princeton University
14 康奈尔大学 Cornell University
15 耶鲁大学 Yale University
16 哥伦比亚大学 Columbia University
17 清华大学 Tsinghua University
18 爱丁堡大学 The University of Edinburgh
19 宾夕法尼亚州立大学(帕克校区) University of Pennsylvania
20 密歇根大学安娜堡分校 University of Michigan

  预约咨询

  相关文章