诺丁汉大学建筑专业排名第9

指南者教育 2018-09-27 23:44:00
2019年TIMES建筑专业英国大学排名公布,诺丁汉大学建筑专业排名第9,诺丁汉大学建筑专业实力怎么样呢?下面指南者留学介绍诺丁汉大学建筑专业培养计划,诺丁汉大学建筑专业研究生申请要求及2019年TIMES建筑专业英国大学排名详细榜单。
诺丁汉大学建筑专业排名第9(2019年TIMES英国排名)

数字建筑与构造建筑学硕士

诺丁汉大学数字建筑与构造建筑学硕士项目聚焦于数字技术、先进材料和建筑方法在当代建筑创作中的价值和应用。诺丁汉大学数字建筑与构造建筑学硕士项目旨在促进最优技术和综合设计思维的融合,为学生提供有关结构形态、性能定向设计、数字建模、快速原型技术、先进材料和施工方法等领域的最新技术发展的信息。诺丁汉大学数字建筑与构造建筑学硕士项目的创新之处在于其研究和合作性质,相关学科在设计工作室里共同工作。

可再生能源与建筑理学硕士

诺丁汉大学可再生能源与建筑理学硕士项目是混合学科课程,旨在将世界范围内的可再生能源、可持续能源与建筑技术融入场地规划与建筑形式,面料与服务中,重点关注气候与人体舒适性,以及如何使用建筑工程技术、强大的计算机和实验室模拟。诺丁汉大学可再生能源与建筑理学硕士项目适合从事建筑设计和技术以及建筑能源和环境绩效相关的人员,面向不同背景的申请者,包括建筑,工程(机械,土木/结构,电气和建筑工程)和城市规划/城市设计。诺丁汉大学可再生能源与建筑理学硕士项目涉及以下问题:可持续建筑设计和建筑,能源使用,新能源和可再生能源技术,新型材料及其对建筑物和居住者舒适度的影响。诺丁汉大学可再生能源与建筑理学硕士项目鼓励创新,承担设计可持续的、节能的、环保的城市建筑的责任。学生在课程结束后将获得实用的专业技术知识以及相关经验,并熟练进行项目成果展示。

可持续性建筑技术理学硕士

诺丁汉大学可持续性建筑技术理学硕士项目专门针对建筑服务,建筑环境工程,建筑和其他相关学科的毕业生,课程结构经过精心调整,与建筑设计和技术以及建筑能源和环境绩效相关专业需求相适应。诺丁汉大学可持续性建筑技术理学硕士项目强调将可再生能源和可持续能源技术整合到建筑物中,加强建筑和工程的紧密合作。

2019年TIMES建筑专业英国大学排名

排名 学校 专业(major)
1 拉夫堡大学 建筑
2 伦敦大学学院 建筑
3 赫瑞瓦特大学 建筑
4 雷丁大学 建筑
5 牛津布鲁克斯大学 建筑
6 阿尔斯特大学 建筑
7 诺丁汉特伦特大学 建筑
8 西英格兰大学 建筑
9 阿斯顿大学 建筑
10 利物浦约翰摩尔斯大学 建筑
11 诺森比亚大学 建筑
12 格拉斯哥喀里多尼亚大学 建筑
13 考文垂大学 建筑
14 朴茨茅斯大学 建筑
15 龙比亚大学 建筑
16 谢菲尔德哈莱姆大学 建筑
17 威斯敏斯特大学 建筑
18 剑桥安鲁大学 建筑
18 诺丁汉大学 建筑
20 罗伯特高登大学 建筑
21 索尔福德大学 建筑
22 南威尔士大学 建筑
23 布莱顿大学 建筑
24 德比大学 建筑
25 伯明翰城市大学 建筑
26 普利茅斯大学 建筑
27 东伦敦大学 建筑
27 金斯顿大学 建筑
29 伦敦南岸大学 建筑
30 利兹贝克特大学 建筑
30 格林威治大学 建筑
32 中央兰开夏大学 建筑
33 波尔顿大学 建筑
34 圣大卫三一学院 建筑

预约咨询