澳大利亚埃迪斯科文大学酒店管理硕士入学条件

指南者教育 2018-04-28 04:59:06

澳大利亚埃迪斯科文大学酒店管理硕士入学条件及澳大利亚埃迪斯科文大学酒店管理硕士实习就业是申请留学的同学十分关心的话题,下面指南者留学详细整理澳大利亚埃迪斯科文大学酒店管理硕士入学条件及实习就业相关信息供大家参考,其中包括澳大利亚埃迪斯科文大学酒店管理硕士专业中文名、专业英文名、学制、学费、入学时间、授课语言、地理位置、课程领域、申请费、课程介绍、申请材料、课程设置、就业等。

澳大利亚埃迪斯科文大学酒店管理硕士入学条件及实习就业

澳大利亚埃迪斯科文大学酒店管理硕士研究生简介

专业中文名:酒店管理硕士

专业英文名: Master of Hotel Management

学   制:2.00 年

学   费:商业管理学

入学时间:2,7月

授课语言:英文

授课校区:Mount Lawley校区,Joondalup校区

领   域:商业管理学

申请费:0澳元

澳大利亚埃迪斯科文大学酒店管理硕士专业介绍

澳大利亚埃迪斯科文大学酒店管理硕士项目的授课内容包括酒店管理方面的理论以及这些理论的应用领域,为学生提供先进的以科研为基础的学习和实践机会。具体课程内容包括定性研究方法,顾客招待主题课程,论文准备和定性研究方法介绍,企业招待等。在第一阶段结束时,无法继续进行第二阶段的学生可能有资格毕业后获得酒店管理研究生证书或酒店管理的研究生文凭。本项目主要为研究导向。

澳大利亚埃迪斯科文大学酒店管理硕士入学条件

1.通过ECU在线申请系统进行在线申请; 2.按时提交申请表; 3.学历及成绩单复印件; 4.英语语言能力证明。

澳大利亚埃迪斯科文大学 酒店管理硕士

微信搜索“指南者教育”,添加指南者教育微信公众号,了解最新留学动态!

预约咨询