贝德福特大学物流与供应链管理理科硕士入学条件

指南者教育 2018-03-30 19:15:12

贝德福特大学物流与供应链管理理科硕士入学条件及贝德福特大学物流与供应链管理理科硕士实习就业是申请留学的同学十分关心的话题,下面指南者留学详细整理贝德福特大学物流与供应链管理理科硕士入学条件及实习就业相关信息供大家参考,其中包括贝德福特大学物流与供应链管理理科硕士专业中文名、专业英文名、学制、学费、入学时间、授课语言、地理位置、课程领域、申请费、课程介绍、申请材料、课程设置、就业等。

贝德福特大学物流与供应链管理理科硕士入学条件及实习就业

贝德福特大学物流与供应链管理理科硕士研究生简介

专业中文名:物流与供应链管理理科硕士

专业英文名: MS in Logistics and Supply Chain Management

学   制:1.00 年

学   费:商业管理学

入学时间:10月

授课语言:英文

授课校区:英国贝德福德大学

领   域:商业管理学

申请费:0英镑

贝德福特大学物流与供应链管理理科硕士专业介绍

贝德福特大学近年来,物流与供应链管理作为提高企业运营效益的重要管理手段,已经被广泛认可了。物流与供应链管理理科硕士物流与供应链管理理科硕士所学内容将使学员掌握管理多种行业内物流与供应链所需的知识与技能。物流与供应链管理理科硕士将带领学员从商业和经济的宏观角度来对物流和供应链管理作分析;评估全球化趋势对此领域的影响,以及当今各类组织均会面对的法律、社会与环境等问题;学习如何在变动不息的市场环境中,从运营、战术和战略的水平来合理进行与此行业相关的管理决策。整个学习过程将会贯穿着对当代世界范围内商业与经济的研究,使学员熟悉并掌握如何在当地、国内和国际范围内对物流与供应链进行管理。

贝德福特大学物流与供应链管理理科硕士入学条件

1.申请表(英文); 2.大学本科学位证和毕业证复印件(附英文翻译件); 3.大学四年成绩单复印件(附英文翻译件); 4.托福或雅思成绩单复印件; 5.两封老师推荐信原件; 6.护照首页复印件; 7.计划学习语言课程的申请人,可根据自己的语言成绩,在申请表上注明需追加6、12、30或36周的英语课程; 8.个人陈述。

贝德福特大学 物流与供应链管理理科硕士

微信搜索“指南者教育”,添加指南者教育微信公众号,了解最新留学动态!

预约咨询