贝德福特大学教育学文科硕士(有效教学)入学条件

指南者教育 2018-03-30 13:45:56

贝德福特大学教育学文科硕士(有效教学)入学条件及贝德福特大学教育学文科硕士(有效教学)实习就业是申请留学的同学十分关心的话题,下面指南者留学详细整理贝德福特大学教育学文科硕士(有效教学)入学条件及实习就业相关信息供大家参考,其中包括贝德福特大学教育学文科硕士(有效教学)专业中文名、专业英文名、学制、学费、入学时间、授课语言、地理位置、课程领域、申请费、课程介绍、申请材料、课程设置、就业等。

贝德福特大学教育学文科硕士(有效教学)入学条件及实习就业

贝德福特大学教育学文科硕士(有效教学)研究生简介

专业中文名:教育学文科硕士(有效教学)

专业英文名: Master of Arts Education (Effective Learning and Teaching)

学   制:1.00 年

学   费:教育学

入学时间:10月

授课语言:英文

授课校区:英国贝德福德大学

领   域:教育学

申请费:0英镑

贝德福特大学教育学文科硕士(有效教学)专业介绍

贝德福特大学教育学文科硕士(有效教学)教育学文科硕士(有效教学)极为强调把研究结果在实践中使用以辅助教育、学习、决策与管理等,学员将会学习如何根据实际情况来评估研究结果的实际可用性,以及如何通过教学来提高实践能力。适合从事教育行业的人士进行学习,可以帮助学员提高教育、学习、教学领导以及组织能力等。学员可根据自己的时间来合理安排教育学文科硕士(有效教学),修满学分即可。教育学文科硕士(有效教学)教学内容着重于培养与学习者有直接接触的教育人士。通过不同的教学方式,教育学文科硕士(有效教学)将使学员了解到学习者在不同学习阶段的不同需求,并及时提供合适的帮助。

贝德福特大学教育学文科硕士(有效教学)入学条件

1.申请表(英文); 2.大学本科学位证和毕业证复印件(附英文翻译件); 3.大学四年成绩单复印件(附英文翻译件); 4.托福或雅思成绩单复印件; 5.两封老师推荐信原件; 6.护照首页复印件; 7.计划学习语言课程的申请人,可根据自己的语言成绩,在申请表上注明需追加6、12、30或36周的英语课程; 8.个人陈述。

贝德福特大学 教育学文科硕士(有效教学)

微信搜索“指南者教育”,添加指南者教育微信公众号,了解最新留学动态!

预约咨询