贝德福特大学临床科学理科硕士(临终关怀)入学条件

指南者教育 2018-03-30 10:31:22

贝德福特大学临床科学理科硕士(临终关怀)入学条件及贝德福特大学临床科学理科硕士(临终关怀)实习就业是申请留学的同学十分关心的话题,下面指南者留学详细整理贝德福特大学临床科学理科硕士(临终关怀)入学条件及实习就业相关信息供大家参考,其中包括贝德福特大学临床科学理科硕士(临终关怀)专业中文名、专业英文名、学制、学费、入学时间、授课语言、地理位置、课程领域、申请费、课程介绍、申请材料、课程设置、就业等。

贝德福特大学临床科学理科硕士(临终关怀)入学条件及实习就业

贝德福特大学临床科学理科硕士(临终关怀)研究生简介

专业中文名:临床科学理科硕士(临终关怀)

专业英文名: (MSc) Clinical Science (Palliative Care)

学   制:1.00 年

学   费:医疗卫生科学

入学时间:10月

授课语言:英文

授课校区:英国贝德福德大学

领   域:医疗卫生科学

申请费:0英镑

贝德福特大学临床科学理科硕士(临终关怀)专业介绍

贝德福特大学临床科学理科硕士(临终关怀)临床科学理科硕士(临终关怀)将教授学员们临终关怀的相关知识和技能,以便学员能更好的从事与此相关的临床工作。但所学知识并不仅限于临终关怀,还会涉及其他与健康、保健等相关的理论和实践技巧。临床科学理科硕士(临终关怀)教职员工均有丰富的相关行业从业经验,会对学员的学习和实践提供最周到的帮助。通过临床科学理科硕士(临终关怀)的学习,学员们将会对医学教育和实践形成一种独特的理解和分析技巧。这将会使学员能承担更多与此相关的临床实践工作或理论研究工作。

贝德福特大学临床科学理科硕士(临终关怀)入学条件

1.申请表(英文); 2.大学本科学位证和毕业证复印件(附英文翻译件); 3.大学四年成绩单复印件(附英文翻译件); 4.托福或雅思成绩单复印件; 5.两封老师推荐信原件; 6.护照首页复印件; 7.计划学习语言课程的申请人,可根据自己的语言成绩,在申请表上注明需追加6、12、30或36周的英语课程; 8.个人陈述。

贝德福特大学 临床科学理科硕士(临终关怀)

微信搜索“指南者教育”,添加指南者教育微信公众号,了解最新留学动态!

预约咨询