贝德福特大学初等教育学研究生证书(儿童早期教育)入学条件

指南者教育 2018-03-30 01:32:34

贝德福特大学初等教育学研究生证书(儿童早期教育)入学条件及贝德福特大学初等教育学研究生证书(儿童早期教育)实习就业是申请留学的同学十分关心的话题,下面指南者留学详细整理贝德福特大学初等教育学研究生证书(儿童早期教育)入学条件及实习就业相关信息供大家参考,其中包括贝德福特大学初等教育学研究生证书(儿童早期教育)专业中文名、专业英文名、学制、学费、入学时间、授课语言、地理位置、课程领域、申请费、课程介绍、申请材料、课程设置、就业等。

贝德福特大学初等教育学研究生证书(儿童早期教育)入学条件及实习就业

贝德福特大学初等教育学研究生证书(儿童早期教育)研究生简介

专业中文名:初等教育学研究生证书(儿童早期教育)

专业英文名: (PgCert) in Education Primary Education (Early Years)

学   制:1.00 年

学   费:教育学

入学时间:9月

授课语言:英文

授课校区:英国贝德福德大学

领   域:教育学

申请费:0英镑

贝德福特大学初等教育学研究生证书(儿童早期教育)专业介绍

贝德福特大学初等教育学研究生证书(儿童早期教育)初等教育学研究生证书(儿童早期教育)将使学员学习并掌握小学教育的各类技能,可以进一步学习而获得教师身份。初等教育学研究生证书(儿童早期教育)为期38周,共分为三个部分。学员将进入当地学校,与学校合作完成初等教育学研究生证书(儿童早期教育),以便将来可从事从三岁到七岁儿童的教育活动。初等教育学研究生证书(儿童早期教育)较为强调专业实践,学员将会有至少90天是在学校的专业实践中度过。教学实践经验是初等教育学研究生证书(儿童早期教育)的核心,学员将会针对一年级和幼儿早期的教学工作进行实践。初等教育学研究生证书(儿童早期教育)所学内容主要包括以下几个领域的知识:教育价值观、教育原则与教育信念的培养,教学实践、教学专业技能发展,早教机构不同教材的教学法,儿童早期教程的计划、备课、教学与评估

贝德福特大学初等教育学研究生证书(儿童早期教育)入学条件

1.申请表(英文); 2.大学本科学位证和毕业证复印件(附英文翻译件); 3.大学四年成绩单复印件(附英文翻译件); 4.托福或雅思成绩单复印件; 5.两封老师推荐信原件; 6.护照首页复印件; 7.计划学习语言课程的申请人,可根据自己的语言成绩,在申请表上注明需追加6、12、30或36周的英语课程; 8.个人陈述。

贝德福特大学 初等教育学研究生证书(儿童早期教育)

微信搜索“指南者教育”,添加指南者教育微信公众号,了解最新留学动态!

我申的上吗?

Insert title here