宾夕法尼亚大学文物保护理硕士入学条件

宾夕法尼亚大学文物保护理硕士入学条件及宾夕法尼亚大学文物保护理硕士实习就业是申请留学的同学十分关心的话题,下面指南者留学详细整理宾夕法尼亚大学文物保护理硕士入学条件及实习就业相关信息供大家参考,其中包括宾夕法尼亚大学文物保护理硕士专业中文名、专业英文名、学制、学费、入学时间、授课语言、地理位置、课程领域、申请费、课程介绍、申请材料、课程设置、就业等。

宾夕法尼亚大学文物保护理硕士入学条件及实习就业

宾夕法尼亚大学文物保护理硕士研究生简介

专业中文名:文物保护理硕士

专业英文名: M.S. in Historic Preservation

学   制:2.00 年

学   费:人文社会科学

入学时间:1,8月

授课语言:英文

授课校区:大学公园校区(University Park Campus)

领   域:人文社会科学

申请费:80美元

宾夕法尼亚大学文物保护理硕士专业介绍

宾夕法尼亚大学文物保护旨在解决历史建筑及文物环境所遭遇的改变,与此同时社会也正逐渐认识到继承历史和文化的价值意义。透过建筑物、景观环境、以及社区的文物损坏,对城市及社区的损毁建筑物和文物进行设计、再利用、规划及管理显得尤为重要。文物保护理硕士就是采取综合方式,为建筑师,规划者,历史学家,考古学家,文物保存提供理解,保存及转变现存环境的机会。

宾夕法尼亚大学文物保护理硕士入学条件

学历要求: 1.本科毕业; 2.GPA最低3.0; 语言要求: 1.托福笔考620,网考100,机考260以上; 2.无双录取; 其他要求: 1.需提交GRE成绩。

宾夕法尼亚大学文物保护理硕士实习就业

本专业毕业生就业范围相当广泛,大部分毕业生在大中小院校,文博科研单位,新闻出版部门从事文物保护工作,或者从事教育,图书编辑,文物保护,博物馆管理等相关工作。

宾夕法尼亚大学 文物保护理硕士

微信搜索“指南者教育”,添加指南者教育微信公众号,了解最新留学动态!

我申的上吗?

Insert title here