宾夕法尼亚大学化学教育硕士课程入学条件

宾夕法尼亚大学化学教育硕士课程入学条件及宾夕法尼亚大学化学教育硕士课程实习就业是申请留学的同学十分关心的话题,下面指南者留学详细整理宾夕法尼亚大学化学教育硕士课程入学条件及实习就业相关信息供大家参考,其中包括宾夕法尼亚大学化学教育硕士课程专业中文名、专业英文名、学制、学费、入学时间、授课语言、地理位置、课程领域、申请费、课程介绍、申请材料、课程设置、就业等。

宾夕法尼亚大学化学教育硕士课程入学条件及实习就业

宾夕法尼亚大学化学教育硕士课程研究生简介

专业中文名:化学教育硕士课程

专业英文名: Master of Chemistry Education

学   制:2.00 年

学   费:教育学

入学时间:1,8月

授课语言:英文

授课校区:大学公园校区(University Park Campus)

领   域:教育学

申请费:80美元

专业排名:14

宾夕法尼亚大学在2018 US NEWS 全美化学工程类排名中位列第14

点击查看全美化学工程类专业排名

宾夕法尼亚大学化学教育硕士课程专业介绍

宾夕法尼亚大学化学教育硕士课程是由沃顿文理学院与化学系和教育研究院共同合办的一个专业,至今已经有十年的发展时间。化学教育硕士课程的目标是提升理科教师的知识内容和个人教学方法,能够在课堂里采用研究为主的教学实践方式;同时还鼓励课程参与者积极参与学校事务,成为一名教育管理者。化学教育硕士课程共10门课程,其中8门与化学有关,另外两门为化学教育。

宾夕法尼亚大学化学教育硕士课程入学条件

学历要求: 1.本科毕业; 2.GPA最低3.0; 语言要求: 1.托福笔考620,网考100,机考260以上; 2.无双录取; 其他要求: 1.需提交GRE成绩; 2.需要有化学教学经验。

宾夕法尼亚大学化学教育硕士课程实习就业

化学教育硕士毕业生一般进入初高中担任化学课程的教学,但我们的毕业生还能够进入学校担任教学主管,校长等管理角色的职位,还有部分选择继续博士课程的学习,以未来从事化学研究工作。

化学工程硕士项目解析

美国化学工程(Chemical Engineering)是以数学及少量的物理观念为基础并将其应用于化学工业的一门专业,目标是为生产各式化学品或物料的工厂提供一个最节省成本的反应流程设计方式。 美国大学化学工程专业大多数设置在工学院或工程与应用科学学院,主要设置在化学工程系和化学与生物工程系,…

点击查看全部

宾夕法尼亚大学 化学教育硕士课程

微信搜索“指南者教育”,添加指南者教育微信公众号,了解最新留学动态!

我申的上吗?

Insert title here