宾夕法尼亚大学化学与生物医药工程学工程硕士入学条件

指南者教育 2018-01-02 14:39:50

宾夕法尼亚大学化学与生物医药工程学工程硕士入学条件及宾夕法尼亚大学化学与生物医药工程学工程硕士实习就业是申请留学的同学十分关心的话题,下面指南者留学详细整理宾夕法尼亚大学化学与生物医药工程学工程硕士入学条件及实习就业相关信息供大家参考,其中包括宾夕法尼亚大学化学与生物医药工程学工程硕士专业中文名、专业英文名、学制、学费、入学时间、授课语言、地理位置、课程领域、申请费、课程介绍、申请材料、课程设置、就业等。

宾夕法尼亚大学化学与生物医药工程学工程硕士入学条件及实习就业

宾夕法尼亚大学化学与生物医药工程学工程硕士研究生简介

专业中文名:化学与生物医药工程学工程硕士

专业英文名: MSE in Chemical and Biomolecular Engineering

学   制:2.00 年

学   费:工程技术学

入学时间:1,8月

授课语言:英文

授课校区:大学公园校区(University Park Campus)

领   域:工程技术学

宾夕法尼亚大学化学与生物医药工程学工程硕士专业介绍

美国宾夕法尼亚大学化学和生物医药工程学硕士课程始于1893年,发展时至今日在美国名列前茅。化学与生物医药工程学工程硕士旨在培养学生通过建立扎实的化学工程学课程基础进而从事研究和开发活动。与此同时,学生可根据个人兴趣进行学习化学与生物医药工程学工程硕士相关的如流体力学,热动力学,生物工程,聚合体工程学课程。凭借扎实的基础和技能,化学和生物医药工程学专业的学生未来可以进入相关行业担任领导的角色。

宾夕法尼亚大学化学与生物医药工程学工程硕士入学条件

学历要求: 1.本科毕业,且获得认证大学的学士学位; 2.GPA最低3.0; 语言要求: 1.托福网考不低于100分,或者雅思不低于7.5分; 2.无双录取; 其他要求: 需提交GRE成绩,其中quantitative需在700分以上,verbal部分需在400分以上。

宾夕法尼亚大学化学与生物医药工程学工程硕士实习就业

美国宾夕法尼亚大学化学和生物医药工程学专业的毕业生毕业后多进入建筑领域,在各建筑公司,项目管理咨询公司,地产公司及政府机构的项目担任项目工程师,规划师,管理咨询和顾问等工作。

宾夕法尼亚大学 化学与生物医药工程学工程硕士

微信搜索“指南者教育”,添加指南者教育微信公众号,了解最新留学动态!

预约咨询