宾夕法尼亚大学高级工商管理硕士入学条件

宾夕法尼亚大学高级工商管理硕士入学条件及宾夕法尼亚大学高级工商管理硕士实习就业是申请留学的同学十分关心的话题,下面指南者留学详细整理宾夕法尼亚大学高级工商管理硕士入学条件及实习就业相关信息供大家参考,其中包括宾夕法尼亚大学高级工商管理硕士专业中文名、专业英文名、学制、学费、入学时间、授课语言、地理位置、课程领域、申请费、课程介绍、申请材料、课程设置、就业等。

宾夕法尼亚大学高级工商管理硕士入学条件及实习就业

宾夕法尼亚大学高级工商管理硕士研究生简介

专业中文名:高级工商管理硕士

专业英文名: Executive MBA

学   制:2.00 年

学   费:商业管理学

入学时间:1,8月

授课语言:英文

授课校区:大学公园校区(University Park Campus)

领   域:商业管理学

申请费:180美元

专业排名:1

宾夕法尼亚大学在2018 US NEWS 全美管理学类排名中位列第1

点击查看全美管理学类专业排名

宾夕法尼亚大学高级工商管理硕士专业介绍

宾夕法尼亚大学选择美国宾夕法尼亚大学的高级工商管理硕士专业意味着你已经全面接触过全球商务,并且具有严谨分析思维,并能有一定技能处理商务面临的许多问题。学会如何通过数据和严密推理做出具侧至关重要,宾夕法尼亚大学的高级工商管理硕士正是这样一门课程,它能够帮助学生获得最佳的学术体验,结合现实商业实际案例进行分析和学习。高级工商管理硕士专业共设有两个校区,一个在费城,另一个在圣保罗,学生可自由选择。

宾夕法尼亚大学高级工商管理硕士入学条件

学历要求: 1.本科毕业; 2.GPA最低3.0; 语言要求: 1.托福笔考633,网考110以上; 2.无双录取; 其他要求: 1.需提交GRE或GMAT成绩。

宾夕法尼亚大学高级工商管理硕士实习就业

通过高级工商管理硕士的学习,学生的领导力,分析能力和战略决策方面的技能得到提高,学生毕业后可在市场,金融和电子商务等方向做管理方面的工作。

管理学硕士项目解析

美国管理学专业曾出现以哈佛大学为代表的“案例教学派”和以芝加哥大学为代表的“理论教学派”之间的矛盾,矛盾的最终结果是两大派别优势互补,形成了目前大多数学校案例教学和理论教学兼顾的理念。如今美国各大学管理学专业的教学改变了过去偏重技术数量分析、而相对忽视企业外部动态因素分析的做法,转而开始重点研究…

点击查看全部

宾夕法尼亚大学 高级工商管理硕士

微信搜索“指南者教育”,添加指南者教育微信公众号,了解最新留学动态!

我申的上吗?

Insert title here