宾夕法尼亚大学工商管理硕士入学条件

宾夕法尼亚大学工商管理硕士入学条件及宾夕法尼亚大学工商管理硕士实习就业是申请留学的同学十分关心的话题,下面指南者留学详细整理宾夕法尼亚大学工商管理硕士入学条件及实习就业相关信息供大家参考,其中包括宾夕法尼亚大学工商管理硕士专业中文名、专业英文名、学制、学费、入学时间、授课语言、地理位置、课程领域、申请费、课程介绍、申请材料、课程设置、就业等。

宾夕法尼亚大学工商管理硕士入学条件及实习就业

宾夕法尼亚大学工商管理硕士研究生简介

专业中文名:工商管理硕士

专业英文名: MBA

学   制:2.00 年

学   费:商业管理学

入学时间:1,8月

授课语言:英文

授课校区:大学公园校区(University Park Campus)

领   域:商业管理学

申请费:265美元

专业排名:1

宾夕法尼亚大学在2018 US NEWS 全美管理学类排名中位列第1

点击查看全美管理学类专业排名

宾夕法尼亚大学工商管理硕士专业介绍

美国宾夕法尼亚大学沃顿商学院的工商管理硕士专业属于三年制,旨在培养学生成为不同行业领导者的综合技能和素质;我们的教员和学生之间的互动经常能够创造出活泼的课堂气氛,我们鼓励对宾大工商管理硕士课程感兴趣的学生进行申请,一份成功的申请需要强大的学术背景和好的时机。在这里你一定会有最棒的工商管理学习体验。

宾夕法尼亚大学工商管理硕士入学条件

学历要求: 1.本科毕业; 2.GPA最低3.0; 语言要求: 1.托福笔考633,网考110以上; 2.无双录取; 其他要求: 1.需提交GRE或GMAT成绩。

宾夕法尼亚大学工商管理硕士实习就业

学习美国宾夕法尼亚大学工商管理硕士专业的学生一般都会成为具有领导地位的职业工商管理人才,他们能够掌握生产,财务,金融,营销,经济法规,国际商务等多学科知识和管理技能。能够在政府或企业担任高级管理人员。

管理学硕士项目解析

美国管理学专业曾出现以哈佛大学为代表的“案例教学派”和以芝加哥大学为代表的“理论教学派”之间的矛盾,矛盾的最终结果是两大派别优势互补,形成了目前大多数学校案例教学和理论教学兼顾的理念。如今美国各大学管理学专业的教学改变了过去偏重技术数量分析、而相对忽视企业外部动态因素分析的做法,转而开始重点研究…

点击查看全部

宾夕法尼亚大学 工商管理硕士

微信搜索“指南者教育”,添加指南者教育微信公众号,了解最新留学动态!

我申的上吗?

Insert title here