宾夕法尼亚大学生物伦理学商务教育硕士入学条件

指南者教育 2018-01-02 13:39:58

宾夕法尼亚大学生物伦理学商务教育硕士入学条件及宾夕法尼亚大学生物伦理学商务教育硕士实习就业是申请留学的同学十分关心的话题,下面指南者留学详细整理宾夕法尼亚大学生物伦理学商务教育硕士入学条件及实习就业相关信息供大家参考,其中包括宾夕法尼亚大学生物伦理学商务教育硕士专业中文名、专业英文名、学制、学费、入学时间、授课语言、地理位置、课程领域、申请费、课程介绍、申请材料、课程设置、就业等。

宾夕法尼亚大学生物伦理学商务教育硕士入学条件及实习就业

宾夕法尼亚大学生物伦理学商务教育硕士研究生简介

专业中文名:生物伦理学商务教育硕士

专业英文名: MBE in Bioethics

学   制:2.00 年

学   费:自然科学

入学时间:1,5,8月

授课语言:英文

授课校区:大学公园校区(University Park Campus)

领   域:自然科学

申请费:70美元

宾夕法尼亚大学生物伦理学商务教育硕士专业介绍

宾夕法尼亚大学生物伦理学商务教育硕士始于1847年,但是生物医学伦理学作为现代研究的一个主要领域已经有三十年的职业实践发展史。生物伦理学家主要从事临床实践,医药研究,并研究医药发展对社会的作用,并根据健康医疗实践状况进行政策拟定。尽管随着生物伦理学商务教育硕士在社会起着日益重要的作用,生物学家依然需要和健康医疗行业,管理行业,法律及政策制定部门密切合作,共同服务于人民大众。

宾夕法尼亚大学生物伦理学商务教育硕士入学条件

学历要求: 1.本科毕业; 2.GPA最低3.0; 语言要求: 1.托福笔考620,网考100,机考260以上; 2.无双录取; 其他要求: 1.需提交GRE成绩。

宾夕法尼亚大学生物伦理学商务教育硕士实习就业

本专业毕业生未来可进入以下领域从事工作,包括商业,医药健康,政府,生物技术开发等,进而透过健康医疗发展现状解决实际面临的道德挑战问题。

宾夕法尼亚大学 生物伦理学商务教育硕士

微信搜索“指南者教育”,添加指南者教育微信公众号,了解最新留学动态!

预约咨询