宾夕法尼亚大学生物工程学工程硕士入学条件

指南者教育 2018-01-02 13:25:00

宾夕法尼亚大学生物工程学工程硕士入学条件及宾夕法尼亚大学生物工程学工程硕士实习就业是申请留学的同学十分关心的话题,下面指南者留学详细整理宾夕法尼亚大学生物工程学工程硕士入学条件及实习就业相关信息供大家参考,其中包括宾夕法尼亚大学生物工程学工程硕士专业中文名、专业英文名、学制、学费、入学时间、授课语言、地理位置、课程领域、申请费、课程介绍、申请材料、课程设置、就业等。

宾夕法尼亚大学生物工程学工程硕士入学条件及实习就业

宾夕法尼亚大学生物工程学工程硕士研究生简介

专业中文名:生物工程学工程硕士

专业英文名: MSE in Bioengineering

学   制:2.00 年

学   费:工程技术学

入学时间:1,8月

授课语言:英文

授课校区:大学公园校区(University Park Campus)

领   域:工程技术学

宾夕法尼亚大学生物工程学工程硕士专业介绍

宾夕法尼亚大学生物工程硕士课程属于跨学科教育课程,介于科学和工程学基础课程之间,但着重强调生物工程领域的新发展。美国宾夕法尼亚大学生物工程学硕士课程设置的目的在于为学生提供个性化课程,进而帮助他们在工业,研究开发,政府和学术界能够独立创新的进行生物工程实践。生物工程学硕士课程为学生提供严谨且高级课程方面的培训,生物工程学课程极具灵活性,允许学生选择性学习数学,生物医药科学,生物工程学及其他相关课程。宾夕法尼亚大学生物工程学课程大概在1至1.5个学年内完成。

宾夕法尼亚大学生物工程学工程硕士入学条件

学历要求: 1.本科毕业,且获得认证大学的学士学位; 2.GPA最低3.0; 语言要求: 1.托福网考不低于100分,或者雅思不低于7.5分; 2.无双录取; 其他要求: 需提交GRE成绩,其中quantitative需在700分以上,verbal部分需在400分以上。

宾夕法尼亚大学生物工程学工程硕士实习就业

美国宾夕法尼亚大学生物工程学专业硕士毕业生可以在生物医学工程,制药,生物技术研发机构及政府部门从事与生物医学相关的工作,如担任生物医药业研发人员、销售人员及研究员;还有部分选择继续博士课程的学习。

宾夕法尼亚大学 生物工程学工程硕士

微信搜索“指南者教育”,添加指南者教育微信公众号,了解最新留学动态!

预约咨询