约翰霍普金斯大学计算机科学理科硕士入学条件

约翰霍普金斯大学计算机科学理科硕士入学条件及约翰霍普金斯大学计算机科学理科硕士实习就业是申请留学的同学十分关心的话题,下面指南者留学详细整理约翰霍普金斯大学计算机科学理科硕士入学条件及实习就业相关信息供大家参考,其中包括约翰霍普金斯大学计算机科学理科硕士专业中文名、专业英文名、学制、学费、入学时间、授课语言、地理位置、课程领域、申请费、课程介绍、申请材料、课程设置、就业等。

约翰霍普金斯大学计算机科学理科硕士入学条件及实习就业

约翰霍普金斯大学计算机科学理科硕士研究生简介

专业中文名:计算机科学理科硕士

专业英文名: MS in Computer Science

学   制:2.00 年

学   费:信息技术学

入学时间:9月

授课语言:英文

授课校区:美国约翰霍普金斯大学

领   域:信息技术学

申请费:75美元

计算机科学硕士项目解析

计算机科学专业是现在最热门最高薪的专业之一,在2016年PayScale美国专业薪水排名中,计算机科学、计算机工程等相关专业名列前茅,早期薪水便已达到$80K-$90K。而美国的计算机专业在技术和产业上都是全球领先的,自然也就成了学习计算机最热门的国家。加上计算机专业在美国就业情况很好,进而吸引…

点击查看全部

约翰霍普金斯大学计算机科学理科硕士专业介绍

美国约翰霍普金斯大学计算机科学理科硕士课程教授给学生计算机科学领域的专业知识与实用技能。计算机科学理科硕士为学生提供计算机科学最前沿的案例进行研究,旨在让学生获得与行业紧密接轨的知识,紧跟行业动向。美国约翰霍普金斯大学计算机科学理科硕士课程的学制为两年,课程涉及计算机科学理论、分析方法、软件开发与设计以及信息系统。在必修课程的基础上,学校鼓励学生进行自己感兴趣的科目的选修,一来可以提升学生的自主研究技能,二来可以开阔学生的的眼界。 The Johns Hopkins Engineering for Professionals Computer Science program offers students the most cutting-edge knowledge delivered in state-of-the-art facilities or at home. Computer professionals, scientists, and engineers benefit from a full range of instruction and skills building in a variety of areas including theory, analysis, design, and implementation of information systems. Geared toward preparing students to solve real-world problems, the program provides a unique opportunity to earn a leg-up in this increasingly vital and rapidly evolving field.

约翰霍普金斯大学计算机科学理科硕士入学条件

美国约翰霍普金斯大学计算机科学理科硕士课程入学要求: 学术要求: 大学毕业,持有计算机科学或相关专业的学士学位,GPA不低于3分。 语言要求:雅思总分不低于7.0分或托福总分不低于100分。 美国约翰霍普金斯大学计算机科学理科硕士课程申请材料: 毕业证、学位证扫描件/在读证明; 成绩单(在校成绩、语言成绩); 个人陈述; 银行存款证明; 翻译件(所有中文申请材料的翻译件,并加盖公章); 2-3封推荐信

约翰霍普金斯大学计算机科学理科硕士课程设置

美国约翰霍普金斯大学计算机科学理科硕士课程设置: 计算机科学理论、分析方法、软件开发与设计以及信息系统。

约翰霍普金斯大学计算机科学理科硕士实习就业

美国约翰霍普金斯大学计算机科学理科硕士就业方向: 计算机科学、数学研究人员、教育与培训、咨询业、银行、软件开发、网络编程、企业管理等。

约翰霍普金斯大学 计算机科学理科硕士

微信搜索“指南者教育”,添加指南者教育微信公众号,了解最新留学动态!

我申的上吗?

Insert title here