约翰霍普金斯大学经济学文科硕士入学条件

指南者教育 2018-01-02 07:10:50

约翰霍普金斯大学经济学文科硕士入学条件及约翰霍普金斯大学经济学文科硕士实习就业是申请留学的同学十分关心的话题,下面指南者留学详细整理约翰霍普金斯大学经济学文科硕士入学条件及实习就业相关信息供大家参考,其中包括约翰霍普金斯大学经济学文科硕士专业中文名、专业英文名、学制、学费、入学时间、授课语言、地理位置、课程领域、申请费、课程介绍、申请材料、课程设置、就业等。

约翰霍普金斯大学经济学文科硕士入学条件及实习就业

约翰霍普金斯大学经济学文科硕士研究生简介

专业中文名:经济学文科硕士

专业英文名: Economics M.A.

学   制:2.00 年

学   费:人文社会科学

入学时间:1,9月

授课语言:英文

授课校区:美国约翰霍普金斯大学

领   域:人文社会科学

申请费:70美元

约翰霍普金斯大学经济学文科硕士专业介绍

约翰霍普金斯大学经济学文科硕士专业的学习,要求学生有两年的课程的学习。第一年有两学期组成,每学期学习微观经济学理论,宏观经济学理论,数学方法,和一学期的统计学和计量经济学的学习。第二年血色还能将要学习选修课程,四门在秋季,三门在春季学期。学生也可以在相关的院系,学习如数学,数学科学,政治科学和公共卫生等课程。通过在经济学文科硕士的学习,学生可以凭借自己掌握的数学,经济学,政治科学,公共卫生等专业知识和实践技能,在很多领域和部门,如政府部门,各类公司,企业,高校等,从事如研究,教学,管理等工作。

约翰霍普金斯大学经济学文科硕士入学条件

1.申请表; 2.本科学位证和成绩单(中英文); 3.英语水平证明(托福或雅思); 4.推荐信三封(教师推荐信2封,校方推荐信1封); 5.个人简历; 6.GRE或GMAT官方成绩单。

约翰霍普金斯大学 经济学文科硕士

微信搜索“指南者教育”,添加指南者教育微信公众号,了解最新留学动态!

预约咨询