约翰霍普金斯大学公共健康硕士入学条件

指南者教育 2018-01-02 05:11:06

约翰霍普金斯大学公共健康硕士入学条件及约翰霍普金斯大学公共健康硕士实习就业是申请留学的同学十分关心的话题,下面指南者留学详细整理约翰霍普金斯大学公共健康硕士入学条件及实习就业相关信息供大家参考,其中包括约翰霍普金斯大学公共健康硕士专业中文名、专业英文名、学制、学费、入学时间、授课语言、地理位置、课程领域、申请费、课程介绍、申请材料、课程设置、就业等。

约翰霍普金斯大学公共健康硕士入学条件及实习就业

约翰霍普金斯大学公共健康硕士研究生简介

专业中文名:公共健康硕士

专业英文名: Master of Public Health

学   制:2.00 年

学   费:医疗卫生科学

入学时间:1,9月

授课语言:英文

授课校区:美国约翰霍普金斯大学

领   域:医疗卫生科学

申请费:70美元

约翰霍普金斯大学公共健康硕士专业介绍

约翰霍普金斯大学公共健康硕士专业,为学生提供了在公共健康领域的,在核心内容上的综合的培训与学术教育。学生通过在公共健康硕士的学习,可以面对和接受当前或者将要出现的公共健康挑战。公共健康硕士的目标是让学生在至少两年的时间里,掌握健康领域的经验等。医学院的学生以可以在完成第二学年的学习后,申请公共健康硕士的学习。通过在公共健康硕士的学习,学生可以凭借所掌握的公共健康领域的专业知识和实践技能,从事如临床医生,律师,社会工作者,研究人员,教师或者社会学家等工作。

约翰霍普金斯大学公共健康硕士入学条件

学历要求: 本科毕业,获得本科学位证; 语言成绩: 1.托福笔试600分,机考250分; 2.学校不提供双录取。 其他要求: 需要提供GRE成绩。

约翰霍普金斯大学公共健康硕士实习就业

通过在该专业的学习,学生在毕业后,可以凭借所掌握的公共健康领域的专业知识和实践技能,从事很多如临床医生,律师,社会工作者,研究人员,教师或者社会学家等工作。

约翰霍普金斯大学 公共健康硕士

微信搜索“指南者教育”,添加指南者教育微信公众号,了解最新留学动态!

预约咨询