约翰霍普金斯大学公共健康研究文科学士与硕士联合学位入学条件

指南者教育 2018-01-02 04:41:10

约翰霍普金斯大学公共健康研究文科学士与硕士联合学位入学条件及约翰霍普金斯大学公共健康研究文科学士与硕士联合学位实习就业是申请留学的同学十分关心的话题,下面指南者留学详细整理约翰霍普金斯大学公共健康研究文科学士与硕士联合学位入学条件及实习就业相关信息供大家参考,其中包括约翰霍普金斯大学公共健康研究文科学士与硕士联合学位专业中文名、专业英文名、学制、学费、入学时间、授课语言、地理位置、课程领域、申请费、课程介绍、申请材料、课程设置、就业等。

约翰霍普金斯大学公共健康研究文科学士与硕士联合学位入学条件及实习就业

约翰霍普金斯大学公共健康研究文科学士与硕士联合学位研究生简介

专业中文名:公共健康研究文科学士与硕士联合学位

专业英文名: BA/MHS in Public Health Studies

学   制:2.00 年

学   费:医疗卫生科学

入学时间:1,9月

授课语言:英文

授课校区:美国约翰霍普金斯大学

领   域:医疗卫生科学

申请费:70美元

约翰霍普金斯大学公共健康研究文科学士与硕士联合学位专业介绍

约翰霍普金斯大学公共健康研究文科学士与硕士联合学位专业是一门由克里格文学院和公共健康学院联合主办的项目。公共健康研究文科学士与硕士联合学位的设置能使学生在五年的时间里完成公共健康文科学士和公共健康硕士学位。如果学生选择公共健康政策与管理,将需要六年的时间才能完成其项目。通过在公共健康研究文科学士与硕士联合学位五年的学习,学生可以掌握公共健康文科学士和硕士学位,利用这些专业知识和技能,学生能够在政府机构,各类组织,公司企业等从事研究,教学,政策制定,环境保护,健康管理等工作。

约翰霍普金斯大学公共健康研究文科学士与硕士联合学位入学条件

学历要求: 本科毕业,获得本科学位证; 语言成绩: 1.托福笔试600分,机考250分; 2.学校不提供双录取。 其他要求: 需要提供GRE成绩。

约翰霍普金斯大学公共健康研究文科学士与硕士联合学位实习就业

通过在该专业五年的学习,学生可以掌握公共健康文科学士和硕士学位,利用这些专业知识和技能,学生能够在政府机构,各类组织,公司企业等从事研究,教学,政策制定,环境保护,健康管理等工作。

约翰霍普金斯大学 公共健康研究文科学士与硕士联合学位

微信搜索“指南者教育”,添加指南者教育微信公众号,了解最新留学动态!

预约咨询