约翰霍普金斯大学化学与生物分子工程学理科硕士入学条件

约翰霍普金斯大学化学与生物分子工程学理科硕士入学条件及约翰霍普金斯大学化学与生物分子工程学理科硕士实习就业是申请留学的同学十分关心的话题,下面指南者留学详细整理约翰霍普金斯大学化学与生物分子工程学理科硕士入学条件及实习就业相关信息供大家参考,其中包括约翰霍普金斯大学化学与生物分子工程学理科硕士专业中文名、专业英文名、学制、学费、入学时间、授课语言、地理位置、课程领域、申请费、课程介绍、申请材料、课程设置、就业等。

约翰霍普金斯大学化学与生物分子工程学理科硕士入学条件及实习就业

约翰霍普金斯大学化学与生物分子工程学理科硕士研究生简介

专业中文名:化学与生物分子工程学理科硕士

专业英文名: MS in Chemical and Biomolecular Engineering

学   制:2.00 年

学   费:工程技术学

入学时间:1,9月

授课语言:英文

授课校区:美国约翰霍普金斯大学

领   域:工程技术学

申请费:70美元

专业排名:19

约翰霍普金斯大学在2018 US NEWS 全美生物工程类排名中位列第19

点击查看全美生物工程类专业排名

约翰霍普金斯大学化学与生物分子工程学理科硕士专业介绍

约翰霍普金斯大学化学与生物分子工程学理科硕士专业的主要课程包括有当今的化学和分子生物工程学,化学与生物进程分析介绍,工程热力学,应用物理化学,运动进程,传递现象I,传递现象II,化学与生物分子工程师的数据模型与统计分析,化学与生物分色,化学工程实验,化学与生物分子工程实验,化学与生物分子产品与进程设计,哺乳类动物系统的细胞与分子生物技术,治疗与诊断胶体等。

约翰霍普金斯大学化学与生物分子工程学理科硕士入学条件

学历要求: 本科毕业,获得本科学位证; 语言成绩: 1.托福笔试600分,机考250分; 2.学校不提供双录取。 其他要求: 需要提供GRE成绩。

约翰霍普金斯大学化学与生物分子工程学理科硕士实习就业

通过在该专业的学习,学生可以凭借所掌握的化学,分子学,生物学,分子生物学,工程学等专业领域知识和实验室实践技能,在能源部门,公司,企业,各类组织,高校等从事研究,开发,设计等相关的工作。

生物工程硕士项目解析

通常我们习惯将生物工程(BE)和生物医学工程(BME)混为一谈,事实上从美国大学的院系设置也会看到,二者是相通的,研究方向会有很多重合,只不过院系名称不同而已。但从原则上讲,二者是有区别的。二者的侧重点不同。生物工程是涉及医疗、制药、食品、农业、环保、轻工等有关人类衣食住行各个行业的新兴工程领域…

点击查看全部

约翰霍普金斯大学 化学与生物分子工程学理科硕士

微信搜索“指南者教育”,添加指南者教育微信公众号,了解最新留学动态!

我申的上吗?

Insert title here